Дети74.ruархив форума

У мамы юбилей, помогите)))

14 сообщений · 2 259 просмотров
Добрый день, у моей мамули юбилей и хотелось бы поздравить ее ни  как -нибудь, а так, что бы ей запомнилось этот праздник надолго, может кто посоветует интересный сценарий, игры конкурсы, которые проводили сами, буду очень признательна))))
Мы проводили маме 55 лет юбилей.
сначала выходит ведущий. "мы собрались в этом зале  и.т.д. и т.п. в стихах. потом выходит юбилярша...(переодетая в ляльку с погремушкой соской) ну и типа того что только что родилась. потом аплодисменты.. ей вручается свидетельсвто шуточное о рождении... вернее не ей а ее родителям если живы. если нет то сестре старшей.)  потом был печкин у нас ( приносил 3 телеграммы с подарками) потом была переделанная песня( все под милодии с инета скачала)  цыганская.... бабки ежки....песня про зайцев....потом были частушки ( всем распечатала и выдавала кто не знал и под музыку пели.... потом была игра вопрос ответ( это когда все за столом и просто отдохнуть хочется....) потом лотерея была( номерки естественно тоже заранее выдавались либо на входе в дом ( например переодеть ребенка в кого нибудь).. были переодевания в кадышеву... песни все пели( тоже также распечатала несколько экземпляров ( слова)... а потом в конце самом - юбилейное поздравление... т.е. на бланке  с пропушенными словами ... гости говорили слова ( отвечающие на вопрос какой? какая ?) и потом вписывались в пропущенные места, потом читалось вслух, подписывали все гости и отдавалось юбилярше..... если сохранился сценарий могу выслать.....Все бланки свидетельства юбилейное поздравление и т.д. брала спец. бланки в Литере.....а потом на них печатала свой текст....
Ой, спасибо, огромное за идеи, если можно то вышлете, я адрес в личку скину)))
Мы вот тоже организовываем праздник для мамы. Может кто посоветует ведущего??? А то нет у меня харизмы, чтобы самой проводить  :sad:
А у меня не очень хороший опыт с тамодой, так что решила сама все, тем более уже пробовала на юбилей мужа он остался в восторге, сказал, что ничего подобного не ожидал, а вот маме ничего найти не могу(((( еще и на работу вышла, поэтому к девчатам обратилась за помощью
Неужели, больше никто? :-|
Давно делали (15 лет назад :shock🙂, у моих родителей в один день ДР, но у мамы тогда юбилей был.
Мы никого из гостей не предупреждали о сценарии))
Внезапно потребовали от всех присутствующих встать для поднятия флаги и исполнения гимна - флаг семьи делали сами, в средневековом духе, с вензелями, гимн: написали слова, наложили на мелодию гимна (заранее фонограмму записали); потом включили фанфары, объявили коронацию - надели на маму корону и мантию, а потом пошли послы с подношениями от королевских семей, одетые в национарльные костюмы (или их имитацию), говорили "на родном языке" с переводчиком (посол нёс абракадабру или чушь, не имеющую ничего общего с переводом).
Хорошая идея ввозьму на заметку, спасибо
мы маме на юбилей подарили картинную галерею)) отфотошопили известные картины, вставили лица мамы и ее подруг.
И мама, и ее гости были в восторге)
Мы 5 февраля сценарий проводили как у Коshка. Могу Вам его выслать. Пишите в личку.
Извените что влезла, опять, мы теперь готовим сценарий для папы - тоже на пенсию провожаем.. есть идеи у кого какие.... уже в голову ничего не приходит...
Я могу скинуть вам все что у меня есть, скажите вам к какому числу?
Есть отличная тамада. Она у меня выпускной проводила. Я в восторге просто. И недорого получилось. Знаю, что юбилеи и свадьбы она проводит. Если еще актуально, поищу телефончик.
Всем спасибо, юбилей отгуляли на славу))))) Если нужна кому помощь, теперь у меня есть опыт, обращайтесь)))))