Дети74.ruархив форума

Хочу забеременеть! Нужен график приема витаминов! Хелп!

22 сообщения · 10 493 просмотров
Я готова и муж готов! Вот только организмы наши не помогают. До свадьбы обследовались - все нормально со здоровьем. Не предохраняемся уже полгода. А результата нет. Что же делать? Как нам быть?

Конечно, если так пойдет и дальше - пойдем по платным клиникам обогащать врачей. Но пока хочу попробовать чудесный витаминный график. Не раз слышала про этот эффективный метод. Знаю, что нужно пить фолиевую кислоту и витамин Е. Но в какие дни цикла? Что именно? И в каких дозировках? Поделитесь личным опытом))) Пожалуйста)))

И было бы здорово к этому витаминному графику приложить личную историю успешного зачатия. Только правду))) Это как пилюля позитива. Тоже поможет мне забеременеть)))
Krulushko, насколько я знаю, прием фолиевой и вит Е не способствуют наступлению Б, они просто значительно уменьшают риски различных патологий и нарушений у эмбриона (хотя может я и ошибаюсь). Вообще врачи говорят о сроке в 1 год, после которого нужно идти к врачам решать проблему ненаступления Б. Так что паниковать еще рано. Приглашаю вас к нам в темку планирующих Б, у нас там уютно и хорошо. 🙂
Krulushko, полгода - это немного))

для меня после нескольких лет бесплодия самым действенным методом было отпустить эту мысль)

пила кучу всяких лекарств, делала кучу процедур
помогла шоковая терапия - когда врач сказала, что сама я точно не забеременею, прорыдала и забеременела в тот же месяц)) не предохранялась до этого лет так 9
Да??? А я слышала, что такой график активизирует нужные процессы! Вот только где его взять? Неохота платить тысячу за прием, чтобы получить эту информацию) Вот спрашиваю у вас)
Krulushko, может и есть такой график, тем более приходите в темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31007.0.html, может девочки там и знают.
Спасибо вам огромное за то, что меня услышали! Темы эти прочитаю непременно! Вот прямо сейчас!

Ой, там так много эмоций и мало информации. А мне, как человеку, не сентиментальному хотелось бы получить информацию. Конкретные цифры и графики. Буду очень благодарна)

И мне удачи! И всем удачи!
Krulushko, полгода это и правда мало.
Но я забеременела после неудавшейся беременности на второй цикл, как было можно снова приступать.
Все просто - тесты на овуляцию, градусник в известное место по утрам))))
График кривой сама чертила - день, температура.
на мой взгляд, "конкретных цифр и графиков" в зачатии ребенка не бывает
тут больше подходит - как Бог даст)))

я пила гормональные, их по-любому только врач назначит
Это я прошла - тесты на овуляцию, измерение базальной температуры и упование на небеса. Следующий мой план - витаминный график!

Кстати, после похудения мое влечение так подугасло!
Krulushko,ну какой может быть график витаминов? Ну попьете вы курс для беременных, после завтрака. Насколько знаю, волшебных витаминок нет))))
Имхо, высчитываеие овуляции практической пользы имеет больше.

Мне утрожестан выписывали свечками с 25го что ли дня цикла, но это не витаминки-гормоны, это к врачу.
Krulushko, как-то мало на это времени ушло))) а упование на небеса правильное было? 🙂
я не знаю, что помогло мне, но я читала молитвы о зачатиии несколько месяцев и вдруг пропало желание их читать в тот месяц, когда я забеременела.. что посчитала знаком 🙂
еще можно попробовать забить и заняться тем, чем нельзя беременным - например напиться)) (не в стельку только). я вот почти год не пила вообще, а тут вот взяла и выпила, оказалось беременная была))
а в витаминки я не верю, они просто организм готовят, чтобы ляльке было легче 🙂
кстати, витамин Е можно пить по одной штуке в день по 200 мг. я пила так.
Katesh, у каждого своя вера! я вот верю и в витамины тоже. Тем более, наслушалась об этом графике чудесных историй. Вот прямо верю! Пропью этот курс и в декрет! Хотя на фоне таких рабочих стрессов...
Krulushko
Katesh, у каждого своя вера! я вот верю и в витамины тоже. Тем более, наслушалась об этом графике чудесных историй. Вот прямо верю! Пропью этот курс и в декрет! Хотя на фоне таких рабочих стрессов...

Krulushko, дайте ссылку, пожалуйста, где Вы наслушались чудесных историй про витаминные графики?
тоже хочу "послушать", т.к. пока только читала, что витамин Е лучше пить, но соотношение должно быть таким, что до овуляции меньше, чем после.
А йод и фолька, действительно, пьются для профилактики пороков развития плода.
Вот, что мне советовала врач: каждый день 2 утром, 2 вечером - фолиевая кислота, через день 1, потом2, потом 1 - аевит, +пить по утру настой крапивы: 1ст л на 1 стакан - это весь мой подготовительный к беременности витаминный курс))))) Если поможет - я буду рада)))) сынуля у меня родился)))  (не говорю, что из-за витаминов, но организм мой был после них, готов)))) сейчас так же пью - еще вот планирую))))  Кстати, пила я это все за 3 месяца до, и 3 месяца беременности
вот тут я кажеться читала об этом
http://www.mamoha.ru/stati/planirovanie-beremennost/pitanie-do-beremenosti/kakie-vitaminy-neobhodimy-buduschei-mame-iod-i-folievaja-kislota.html
У меня такая история, я вышла замуж и два года не могла забеременеть, хотя мы с мужем ничем не защищались. У меня менструальный цикл был не регулярный. Врач прописала мне противозачаточные таблетки  на пол года и витаминотерапию. Не занаю, что именно помогло, но после курса родила сына. Сохранила листок с назначением:  В первую фазу менструального цикла с 5 по 15 день, нужно принемать фоливую кислоту по 0,001 х 3 раза в день.  Во вторую фазу менструального цикла с 16 по 26 день: 1) Аскорбиновая кислота по 0,5 др. 3 раза;
2) Витамин Е "Словакофарма" по 400 мг через день. Конечно, перед приемом лучше сходить ко врачу и проконсультироваться. Сейчас очень хочется родить еще и доченьку, с мужем пока не предохраняемся уже три месяца, пока беременность не наступила, но очень надеюсь.
Если еще актуально!!!!
я сходила ко врачу она мне посоветовала:
1. фолиевая кислота по 1 мг - 3 раза в день
2. йодомарин 200 - 1 раз в день
3. витамин Е - через день по 1 таблетке
4. либые витамины для беременных (купила компливит, но сейчас выбираю по составу) - 1 раз в день
Сказала, что это надо пропить за 3 месяца до беременности, но так же добаила что " ну как получтся".
Так же сказала самые благоприятные дни для зачатия с 14 по 20 после начала месячных.
Всем удачи и здоровья!!!!!!
K@ti, спасибо за совет)))
я пью витаминки с апреля месяца. Пила витрум пренатал, потом фолиевую кислоту с витаминами от допельгерц,
на данный момент принимаю элевит, витамин е
+гинеколог прописала циклодинон и услышала, что неплохой эваларовский БАД гинеколь.
мы год пробовали - не получалось. только пошла в жк узнавать что такое - и тут ДЗ беременна.
я пила до Б тольк витамин Е и фолиевую кислоту.