Дети74.ruархив форума

Медицинский туризм в Индию. Кибер-нож. Опухоль поджелудочной железы.

16 сообщений · 5 477 просмотров
Мне пришлось познакомиться со страшным из-за своей скоротечности заболеванием - злокачественной опухолью  поджелудочной железы. Болеет папа...
Не знаю, куда кинуться, счет идет на недели. Узнала, что кибер-нож есть в Индии, и лечение там дешевле. Да и вообще индийским врачам доверия больше в этом вопросе, чем скажем украинским (там тоже есть кибер-нож).
Где узнать информацию про медтуризм в Индию? Или я только на английском все найду? Как найти клинику и связаться с ней? Город Bangalore.

а может, кто еще чего посоветует?

ПС не знала как назвать темку и тем более - куда ее разместить...
Barbarella,постараюсь узнать у знакомого-индуса
Радость, спасибо за ваше участие!
Barbarella, а в прошлом году у нас в Челябинске разве не купили кибер-нож? Много про что-то подобное по ТВ говорили. Что вроде как только в Москве, еще где-то и у нас, в Че, теперь такой есть?
http://chelyabinsk.ru/newsline/306302.html
Царевна Лягушка, купили, но еще даже не смонтировали. Люди опытные говорят, что одних только торжественных "пусков" у нас штук 20 будет - приуроченных к приездам высоких чиновников.
Даи планируется он пока только для диагностики...
Московский лечит только опухоли головного мозга, и то самые маленькие.
В Украину же вообще не хочу - там такая чехарда с этим кибернодом. Берутся лечить ВСЕХ. ЗА деньги - минимальная операция стоит 450 000 руб. А в нормальных странах больных отбирают - кому могут помочь, тех берут.

Вот такую ингфу я накопала в инете. Очень, очень мало информмации. И никаких отзывов, одна радужная реклама.
Радость, нет, не находила! спасибо, изучу!
если чего не поймете, я индуса попрошу узнать в этой клинике
Barbarella, очень вам сочувствую.. у меня подруга при смерти, раковая опухоль в височной части головного мозга, счёт уже на дни идёт. Ей в кибер-ноже отказали в России, а заграницу она уже не перенесёт перелёт. Удачи вам, и здоровья Вашему отцу! Пусть Вам помогут!
Радость, ой, просто супер-предложение!!! наверняка не допойму чегонить 😉
Женьшень, ну откуда все это берется?! мой папа полтора месяца в больнице, боже, каких только болячек нет у людей!!
подругу жаль, безумно жаль всех кто сгорает так нелепо...
Barbarella, чем помочь не знаю... но просто не сдавайтесь!!
Плачу... Мой папа умер от рака этим летом. Никто ничем не мог помочь, онкология желудка, обнаружили на 4-й стадии. Как у Анны Самохиной
надя74,  :cry:
Barbarella, удачи вам!!! Чудеса не так уж редки, пусть у вас оно случится!!!
Barbarella, я читала, что уже изобретено великое множество способов лечения тяжёлых заболеваний, НО! они не могут внедриться из-за различных противодействий со стороны медицинских чиновников, все боятся ответственности за что-то новое, вот и "лечат" всех старинными, но зато проверенными и одобренными минздравом методами. Да ещё и отношение к тяжёлым больным самое гадкое, как к отработанному материалу 🙁 :cry:
БОБ78,хвоя,Женьшень, девочки спасибо за поддержку!!!
Женьшень, согласна про отношение, для врачей все равно это поток,  для нас, родственников, наш личный больной невероятно дорог...
тем не менее, врачи тоже есть разные, в интеренете встречала врачей, которые не против нового, но для них важны факты, клинические исследования... и врач папу оперировал очень хороший, грамотный...