6 февраля 2011, 16:51
Девочки, есть кто-нибудь тут кто водит своего ребенка туда? Или может кто что слышал об этом центре???
katrinv
И материальная база слабая была когда мы ходили. Может сейчас что изменилось. Говорят раньше когда они были в здании 7 школы. Было в сто раз лучше, преподаватели были другие и было интересно. Может что конечно сейчас изменилось.
katrinvя ходила с младшей с 6 месяцев и до года как вы говорит делали одно и тоже из занятия в занятие!! зато ребенок в год сама уже делала аппликации, сама начала по тихоньку рисовать, в два года она у меня ходила уже в группу с 4 х летнеми детьми считала до 10 и знала все буквы!!!
Мы с подругой водили. Обеим не понравилось. Безответственные товарищи. Мы ходили месяц. За этот месяц 4 раза отменялись занятия по разным причинам. Телефоны сотовые у нас записывали в самом начале, но никто ни разу не позвонил и не предупредил. Мы ездили на такси. Соответственно лишняя трата денег и нервов ребенка, которому тоже надо объяснять почему заходить нельзя. Можно было бы хоть за 20 минут позвонить!? Вся группа была недовольна. Что касается занятий то у них принцип что ребенку надо сто раз одно и тоже повторять, чтобы он привык это делать. В результате весь месяц мы слушали одни и теже песни и делали одни и теже задания с легкими вариациями. Не знаю как вам но моему надоело на 4 занятии.
Ольк@ (Лелик)пр. Победы 17а
а где он находиться
Мафаня
Есть ещё центр "Созвездие" вроде тут в Копейске. Только не в Филиппок! Моей уже 4 годика. Но там дети ходят с полугода, вот только тоже понять не могу для чего так рано??? Ходите на улицу больше, пусть общается с другими детками и всё.