Дети74.ruархив форума

А кто-нибудь худел по Борменталю?

7 сообщений · 2 886 просмотров
Действительно помогает?
У меня свекровь собралась. Боюсь, денежки выложит, а результата не будет?
Я ей про свой метод рассказала, с помощью которого реально похудела. Так он ей не подходит.  ^-^ Видимо, чтобы "меньше жрать", обязательно денег отвалить чужому дяде.
Abramovna, вот именно в  "Видимо, чтобы "меньше жрать", обязательно денег отвалить чужому дяде"  и заключается весь смысл )))) Денег жалко, поэтому и худеется. Там считаются калории и пища принимается маленькими порциями. Знаю двоих человек, которые реально похудели по Борменталю. Только вот что это - самовнушение или реальное действие системы - не знаю.
я худела. там же не только в питании део, а в проработке пищевых привычек. ВДруг осознать- почему ты ешь- дорогого стоит. Это стройны кажется, что все просто. А кто годами привык болячки-трудности заедать, иной раз очень трудно осознать причину лишнего веса. Психологи там хорошие, помогают.
Мой Муж ходил в Борменталь. Да как и говорили выше смысл кушать по чуть чуть, что нужно не боле 3 цветов в тарелке иметь, никакого алкоголя и 1500 ккл в день. Уже через 3 недели потерял ввесе 10 кг, но так как мой муж любит выпить коньячку то постепенно все пошло на убыль(всмысле диета) :knuppel2:. Да и еще постоянные заморочки с выщитыванием каллорий в питании. :idiot2: Попробую поискать книжку которую им выдавали там все подробненько написанно, Еси найду то скину.  😉
я ходила
деньги на ветер ... в моем случае
Abramovna,скажите  ваша  свекровь в итоге пошла в Борменталь???
Очень интересует результат
Столько диет, что не знаешь, какую выбрать А в основе принцип простой: меньше и правильно питаться