Дети74.ruархив форума

Липолиз - эффективно? безопасно?

18 сообщений · 8 140 просмотров
0
RodinaМать, я не лелала, но почитала про данный метод в мед.журнале, что весьма эффективен(но там писали, что он не очень болезненен).сильно больно?просто тоже что-нибудь такое хочу попроовать.год назад делала мезо-прцедура не из приятных.сколько хотите сеансов пройти?заметен результат после првой процедуры?
RodinaМать, так получается,  что вы каждый день делаете?да девочка видать выносливая(такое пережить!).если не секрет куда ходите и сколько это стоит?лимфодренаж ручной ей делают или на аппарате?надо тоже уже  свою фигуру в форму приводить.от диет толку нет, т.к. сбрасывать не много(5-7кг), когла больше надо сбрасывать -он легче уходит.у меня сестра на системе минус 60за неделю 5кг.потеряла, а я вообще ничего(даже 100грамм) не потеряла.
спасибо!!!
В общем напишу как дальше будет
RodinaМать, ну как есть у вас успехи?все так же больно или уже привыкли?
вы сколько раз уже сходили?в объемах уменьшились?
МашаМамаша, куда ходите?
А я на сайте программы "Здоровье" читала, что процедура элетролиполиза делается 1 раз в 3-4 дня,, а то и раз в неделю , т.к. накопленной жидкости  в организме нужно время чтобы выйти как раз дней 5 процесс происходит.. и поэтому полный курс в 10 сеансов длится около 10 недель. И эффект начинается быть видимым именно тогда, когда жидкость выходит из организма а не сразу после сеанса
если кому-то интересно, то вот ссылочка на эту статью
http://www.slim.ru/?Module=pages&IdItem=278
Девочки, а куда ходили и стоимость сеанса (можно  в личку!) тоже очень хочу попробовать эту процедуру!!!
читаю
Воробышек
Девочки, а куда ходили и стоимость сеанса (можно  в личку!) тоже очень хочу попробовать этоу процедуру!!!

и мне тоже можно в личку? и про лимфодренаж тоже...
и мне в лч плиз))
МашаМамаша,Напишите, пожалуйста, какой у Вас результат после липолиза. И куда Вы ходили, и какая стоимость? Спасибо.
и мне тоже можно в личку? и про лимфодренаж
А можно в темке писать, то интересно тоже🙂
Девочки это на ЧМЗ по ул. Дегтярева