Дети74.ruархив форума

.

15 сообщений · 4 560 просмотров
.

7_Ya, вращающуюся мне мая парикмахер строго-настрого запретила, у нас с дочкой фен, фен-щётка и утюжок всё Браун, служат верой и правдой.
Марошка, почему парикмахер запретила вращающуюся плойку?
7_Ya, у меня вращающаяся фен-щетка Ровента, примерно такая, я ей вполне довольна, объем у корней можно сделать и удобно укладывать волосы.
row9220.jpg
У меня волосы ниже плеч, у дочки ещё длиннее так мастер сказала, что были случаи когда волосы накручивались и потом только стричь :sad:
Марошка, ну, себе вряд ли вы так сделаете)) ребенок себе наверное теоретически может.
У меня волосы были ниже плеч, я укладывала отдельно у корней и отдельно концы, т.е. полностью пряди по всей длине не накручивала.
Ну ребёнку 20 лет и даже если если есть мин возможность, то зачем рисковать? Я своей щёткой и объём придаю и концы укладываю и когда надо кудри завиваю и служит долго верой и правдой. И у нас с дочкой у каждой свой комплект, но одинаковый :смеется:
Мария-Мирабелла
7_Ya, у меня вращающаяся фен-щетка Ровента, примерно такая, я ей вполне довольна, объем у корней можно сделать и удобно укладывать волосы.

у меня такая же щетка. Очень удобная, волосы длинные, ниже лопаток. Ничего не путается. Просто не надо всю длину сразу закручивать.  Щетинки у нее мягкие. В общем, мне она очень нравится. На мой взгляд, намного лучше простых - невращающихся.
Мария-Мирабелла

у меня такая же. при чем стригусь или отращиваю волосы она всегда со мной)
если уж с моими руками не намотать на нее волосы, то ни одному ребенку это не удастся)))
Марошка, у меня однажды так и было.
Марошка
У меня волосы ниже плеч, у дочки ещё длиннее так мастер сказала, что были случаи когда волосы накручивались и потом только стричь :sad:
Сама укладывають феном Баун, с помощью брашинга (такая расческа), поднимаю у корней, потом концы щёткой (тоже фен)Филипс завиваю. Считаю, что плойка вовсе не нужна, по крайней мере в домашних условиях.
7_Ya,а по цене, если не секрет?
У меня эта щетка уже 3 года примерно, была до этого фен-щетка, не крутящаяся и с пластиковыми зубчиками, вращающаяся кажется удобней и волосы аккуратней после укладки с ней выглядят.
Ну это как всегда, индивидуально, кому то нра, кому то нет.
Девочки, а про вращающуюся плойку In Styler из ТВ-шопа кто-нить может отзывы написать? Хочу попробовать именно плойку.
7_Ya, с покупкой)
Я хочу купить фен профессиональный (видела за 4500 год назад, дорого блин) и расческой-брашингом укладываться. И сейчас так делаю, только фен попроще.
Был до этого Браун с круглой щеткой и диффузором- мне не очень-то нравился. Сгорел за 2 года.