13 февраля 2011, 16:56
Подскажите где в Челябинске можно купить кокосовое масло ,не жидкое а густое как крем??? во всех аптеках уже попереспрашивала, может кто то где то видел??
Северозападная
Vredina,спросила свою знакомую, помешанную на маслах.
Говорит,в ТЦ "Молния",на Труда (напротив Зоопарка) на 1 этаже есть отдел "Эколайф", она там покупала филиппинское какое-то кокосовое масло.
MaryaSV
Vredina,а что вы с ним делаете? так любопытно стало!!!
Vredina
купила вчера в молнии на труда 170р 100гр
MaryaSVVredina
купила вчера в молнии на труда 170р 100гр
я сегодня мужа туда отправила, говорит по 170р нет, только дорогое за 50гр 250р, что-то так озвучил
MaryaSV
Vredina,а что вы с ним делаете? так любопытно стало!!!
Vredina
наношу на ночь с концов и до серидины волос, утром просто мою голову. Моим перекрашеннным измученным волосам очень здорово!
Пелагия
vishnya,Вот не знаю,можно ли на этом которое продается жарить???А я вот дочке после ванны конечности смазываю.Сестра из Индии привозила.То же скоро надо будет,заканчивается....
TanitaVredina
наношу на ночь с концов и до серидины волос, утром просто мою голову. Моим перекрашеннным измученным волосам очень здорово!
Vredina, а чем укрываете волосы с маслом?
Ола
все, тоже хочу кокосовое масло для своих измученных волос 🙂
YaKa
Я заказывала масло из Америки, ВОТ такое. На нем и жарить можно, пробовала блинчики объедение) И наносить на тело, лицо, волосы.
marissa
правда помогает? а то я банку привезла себе из таиланда, но так и не воспользовалась. кстати оно густое как масло сливочное становится при комнатной температуре, а если больше 30 градусов - то жидкое. намажусь сегодня 🙂
YaKaа если там при покупке ввести код (например мой HEK672) то можно получить скидку 5$ 🙂
Я заказывала масло из Америки, ВОТ такое. На нем и жарить можно, пробовала блинчики объедение) И наносить на тело, лицо, волосы.
Пелагия
vishnya,Вот не знаю,можно ли на этом которое продается жарить???А я вот дочке после ванны конечности смазываю.Сестра из Индии привозила.То же скоро надо будет,заканчивается....
Vredinaя знаю где купить,звони мне 8-9090712316
Подскажите где в Челябинске можно купить кокосовое масло ,не жидкое а густое как крем??? во всех аптеках уже попереспрашивала, может кто то где то видел??
УльянкаПелагия
косметическое и пищевое масло разного отжима. Косметическое оно густое как крем и белое, а пищевое жидкое. Я из тая привозила, куда его только не мазала, супер!!!