Дети74.ruархив форума

Где купить кокосовое масло

40 сообщений · 13 043 просмотров
Подскажите где в Челябинске можно купить кокосовое масло ,не жидкое а густое как крем??? во всех аптеках уже попереспрашивала, может кто то где то видел??
никто не знает? :ой ой:
Vredina,спросила свою знакомую, помешанную на маслах.
Говорит,в ТЦ "Молния",на Труда (напротив Зоопарка) на 1 этаже есть отдел "Эколайф", она там покупала филиппинское какое-то кокосовое масло.
Северозападная
Vredina,спросила свою знакомую, помешанную на маслах.
Говорит,в ТЦ "Молния",на Труда (напротив Зоопарка) на 1 этаже есть отдел "Эколайф", она там покупала филиппинское какое-то кокосовое масло.

угу, там должно быть.
спасибо большое!!!!!
в фокусе в отделе мыловарения покупала сестра но мес. 6 назад, не знаю есть ли отдел сейчас
купила вчера в молнии на труда 170р 100гр
Vredina,а что вы с ним делаете? так любопытно стало!!!
MaryaSV

наношу на волосы , оочень хорошо ухаживает, и блеск нереальный!
прям сильный блеск? расскажите как наносить, на сколько, с какой периодичностью..
Vredina

я сегодня мужа туда отправила, говорит по 170р нет, только дорогое за 50гр 250р, что-то так озвучил
MaryaSV
Vredina

я сегодня мужа туда отправила, говорит по 170р нет, только дорогое за 50гр 250р, что-то так озвучил

да я последнюю баночку забрала осталась большая толи 150 толи 200 грамм

наношу на ночь с концов и до серидины волос, утром просто мою голову. Моим перекрашеннным измученным волосам очень здорово!
MaryaSV

Я помню - еще когда в школе училась - мама купила где-то килограммовую банку кокосового масла. Мы на нем вместо обычного растительного жарили. Вкусно было. 🙂
А тут и на волосы оказывается его хорошо мазать ))))))))))))))
Vredina
наношу на ночь с концов и до серидины волос, утром просто мою голову. Моим перекрашеннным измученным волосам очень здорово!

Vredina, а чем укрываете волосы с маслом?
vishnya,Вот не знаю,можно ли на этом которое продается жарить???А я вот дочке после ванны конечности смазываю.Сестра из Индии привозила.То же скоро надо будет,заканчивается....
Пелагия
vishnya,Вот не знаю,можно ли на этом которое продается жарить???А я вот дочке после ванны конечности смазываю.Сестра из Индии привозила.То же скоро надо будет,заканчивается....

Пелагия, на том, что сейчас продается - не знаю. Не видела. Но то, что было у нас-  специальное было, пищевое, твердое, на жир похожее свиной. До сих пор у мамы где-то баночка храниться 🙂 Производство сейчас не вспомню чье, знаю, что импортное.
Tanita
Vredina

Vredina, а чем укрываете волосы с маслом?

нет ничем, оно не настолько жирное как например репейное.
все, тоже хочу кокосовое масло для своих измученных волос 🙂
Ола
все, тоже хочу кокосовое масло для своих измученных волос 🙂

я еще для лица попробовала! тоже здорово , оно полностью впитывается и личико такое бархатное!
правда помогает? а то я банку привезла себе из таиланда, но так и не воспользовалась. кстати оно густое как масло сливочное становится при комнатной температуре, а если больше 30 градусов - то жидкое. намажусь сегодня 🙂
Я заказывала масло из Америки, ВОТ такое. На нем и жарить можно, пробовала блинчики объедение) И наносить на тело, лицо, волосы.
YaKa
Я заказывала масло из Америки, ВОТ такое. На нем и жарить можно, пробовала блинчики объедение) И наносить на тело, лицо, волосы.

YaKa,вы через знакомых в Америке заказывали или прямо сами с сайта?
доставка во сколько обошлась?
marissa
правда помогает? а то я банку привезла себе из таиланда, но так и не воспользовалась. кстати оно густое как масло сливочное становится при комнатной температуре, а если больше 30 градусов - то жидкое. намажусь сегодня 🙂

marissa,у меня знакомая в декабре привезла из тайланда маску на кокосовом масле, недешевую. Очень очень хвалила. Для поврежденных красками и термоукладками волос- самое оно!
MaryaSV, прям с сайта. Доставка 4$ обычной почтой.
YaKa,большое Вам спасибо за наводку. я сегодня купила там!
YaKa
а если там при покупке ввести код (например мой HEK672) то можно получить скидку 5$ 🙂
Lia, а как там код получить?
я вот тоже не знаю как
marissa,4you, после заказа в своем профиле можно посмотреть referal code. когда вновь регистрирующийся им пользуется при оформлении заказа (как вариант можно ввести мэйл) то получает скидку 5$, а тот чей код был использован какой-то бонус небольшой 🙂 ну типа за то что привлек нового клиента 🙂
Lia,спасибо
дошло наконец то
Девочки, подскажите пожта, кто заказывал кокос.масло с амеркинск.сайта, сколько посылка идет в челябинск?
MaryaSV, рассчитывайте в среднем на месяц. от 2 недель (особым везунчикам) до 2 месяцев (в случае загрузов на почте)
Пелагия

косметическое и пищевое масло разного отжима. Косметическое оно густое как крем и белое, а пищевое жидкое. Я из тая привозила, куда его только не мазала, супер!!!
MaryaSV,у меня шло 10 недель
4you,вот это скорость!

Моё масло пришло! заказано 20/02, извещение с почты принесли 22/03. Месяц-терпимо. Запах у масла очень очень приятный!
ROK957 -код на скидку в 5долл
Vredina
Подскажите где в Челябинске можно купить кокосовое масло ,не жидкое а густое как крем??? во всех аптеках уже попереспрашивала, может кто то где то видел??
я знаю где купить,звони мне 8-9090712316
знаю где достать кокосовое масло из тайланда звони,8-909071236
Ульянка
Пелагия

косметическое и пищевое масло разного отжима. Косметическое оно густое как крем и белое, а пищевое жидкое. Я из тая привозила, куда его только не мазала, супер!!!
Попросите  с Тайланда, чтоб кто нибудь привез, стоит 3 копейки по сравнению с нашими ценами на него. Не переусердствуйте на волосы, в разумных количествах хорошо, часто , все чешуйки волоса забивает, волос не дышит, т. К. Оно жирное
Знакомая готовит на кокосовом масле (не на косметическом конечно же 🙂 Говорит, что состояние кожи улучшилось и такое масло полезнее оливкого и растительного. Я тоже привозила из Тая год назад попользовалась и стоит... Эту тему увидела и вспомнила, что оно у меня оказывается есть)) Попробую на волосы нанести, посмотрим на эффект)))