Дети74.ruархив форума

как смотреть красное горло

13 сообщений · 2 164 просмотров
http://www.33333youtube.com/watch?v=tpWg2d-l4yg (тройки убираем)
Иногда нужная вешь для нас мам чтоб хотя бы понять что за болезнь и как помочь до прихода врача..
там еще есть пару хороших видео
да полезная ссылочка!!
Коshка, хорошее видео, практически со всем согласна, только вот насчет брызгалок при вирусной инфекции врач со скорой как-то сказал, что педиатры любят их назначать, особенно Тантум Верде, а зачем - это всё антибактериальные препараты, к тому же часто дают стенозы, дополнительные отеки гортани.  Так что я больше мазать люблю, даже банальным винилином  :roll:
Goldy
Коshка, хорошее видео, практически со всем согласна, только вот насчет брызгалок при вирусной инфекции врач со скорой как-то сказал, что педиатры любят их назначать, особенно Тантум Верде, а зачем - это всё антибактериальные препараты, к тому же часто дают стенозы, дополнительные отеки гортани.  Так что я больше мазать люблю, даже банальным винилином  :roll:

да согласна.. я бы тоже мазала да у меня ребенок старший....очень боится вплоть до истерики.... два дня с ним боролись и никак и держать пытались.. не могли с ним вдвоем с мужем справится с 6 летним пацаном.. и поэтому отказалась я от идеи помазать горлышко.... лучше побрызгаю чем нибудь...
сильно с ребенком поругались.. он сказал что не любит нас ..... прям беда с ним.. вот такой он у меня трусиха....
а кто знает что ребенку(2.5 года)  дать при начальной стади.. он чуть подкашливает может раза 4 в день ? может витаминку С? или пополоскать чем ?
Коshка, может просто ингаляции сделать?
Коshка, а я бы ножки на ночь погрела и грудку смазать-погреть надо. А еще в момент, когда кашляет, спросите, где болит.
Коshка, хороший прогревающий крем есть Барсучок называется, он не жгет так, как н -р ДР МОМ. Я своих мажу, кашель побыстрее проходит. А подруга своему при первых покашливаниях дает таблетку термопсиса( наз таблетки от кашля), говорит помогает неразкашлятся, я пока не пробовала еще...
спасибо за советы..... попробуем.....
полезная темка, полезные ссылки!

Меламори, какая у вас киса в подписи милая! :smitten: :оффтопик:
+
Коshка, я своим детям когда кашлять только начинают мажу ступни и икры скипидарной мазью, и одеваю на ночь теплые носочки.
Женьшень, Спасибо!!!!!! :оффтопик: