Дети74.ruархив форума

Нужен ли частный детский сад?

9 сообщений · 1 438 просмотров
Решила узнать, актуальны ли сегодня частные детские сады? Хотела этим заняться.
А вы бы отдали своего ребенка в частный детский сад? Заранее спасибо за ответы.
нужен.. но вокруг стлько пустых страхов и разговоров, что обычно суть топика теряется и все сводится к обсуждению "неприятных историй", а вообще деткам до трех лет лучше и комфортнее в таком саду...и маме спокойнее
Афина Паллада, Вот и у меня идейка возникла. Просто у меня есть связи в образовании, что значительно облегчает оформление документов.
Учитывая нынешние очереди в муниципальные сады и ясли, очень нужен. Останавливает только цена вопроса.
нужен!!
Выбор в городе сооовсем небольшой.
Мы ходили в частный садик, а уже после него - в обычный муниципальный, процесс привыкания проходил гора-а-а-аздо легче, чем у наших сверстников, которые сразу пошли в муниципальный садик.
Так что - удачи Вам в открытии!
я сейчас живу не в Че, в нашем городе есть садики такие. и невероятно мне нравятся. как там с детками занимаются. именно развивают. есть с уклоном на англ, есть на математику. есть с бассейном. и знаете, в этом бассейне на самом деле проходят занятия, не показуха, что садик английский. там такие воспитатели!
по поводу садиков муниципальных, здесь выбор не в садике, а в воспитателе. садик может быть золотым. но если воспитатели не очень, то грошь цена такому садику.
Мирный Атом
Учитывая нынешние очереди в муниципальные сады и ясли, очень нужен. Останавливает только цена вопроса.

+ Присоединяюсь к этому ответу
Нужен очень нужен!!
да уж...ещё бы они не стоили месячной зарплаты..было бы совсем прекрасно...