Дети74.ruархив форума

Где в Челябинске купить мебельную ткань

10 сообщений · 7 873 просмотров
Можно небольшим оптом  :roll: Нужна именно мебельная  :uglystupid2:
Заранее спасибо) Сегодня объездила все, нашла только в лен.р-не, может еще где есть?  :ой засмущали:
мамаИра,зайдите в любой отдел мягкой мебели,у них есть образцы тканей в папках.На папках как правило есть информация  опродавце ткани,адрес и телефоны.В городе полно фирм торгующих мебельными тканями.
Один адрес например:ТК "Агат",пр.Победы 115 а,цоколь,сек 03.
мамаИра, есть хороший магазин мебельных тканей за торговым комплексом Комсомольский на комс проспекте - адрес не знаю - если едешь со Свердловского поспекта в сторону с\з по Комс проспекту, перед ТК Комсомольский повернуть направо, проехать мимо территории ТК Комсомольский и повернуть налево, проехать прямо до каких-то ворот и опять направо - там одноэтажные здания и а в одном из них магазин тканей мебельных
В принципе там и пешком можно - не сильно далеко от комс.пр-та
alst, это и есть "Бэль-Тэкс" на Сетевой 🙂
😀 😀 😀 - а я была и даже адрес не посмотрела))))
Evna, alst, Девочки, спасибо!!! Сегодня еле нашли, поплутали конечно хорошо) Зато купили ткань!!!
Из дома выехали, запомнила адрес по ул. Сетевая, потом с тел зашла, посмотрела еще раз адрес (забыла улицу), читаю мужу сообщение про ТК Комсомольский, и говорю ему что совсем рядом с нами, а мы и не знали (думала что ТК Комсомольский это который между Молодогвардейцев и Ворошилова)  :2funny:
мамаИра, молодцы!) Мне нравится там, выбор ткани хороший)
Evna
мамаИра, молодцы!) Мне нравится там, выбор ткани хороший)

+1 :smitten:
++
возможно стоит попробовать поискать в интернете. сейчас очень много сфер перенеслись в интернет. почти все теперь можно купить в сети. я почти уверена, что и по ценам и по узорам, и по качеству очень большой выбор