Дети74.ruархив форума

Сок "Добрый" - акция

29 сообщений · 7 124 просмотров
Девочки, подскажите, кто знает - сегодня проезжала на машине мимо рекламного щита, в какой-то сети магазинов сок "Добрый" 2 литра продают по цене 33 руб. вместо 67 руб., не успела посмотреть где... А возвращаться лень было. И где же такая акция? :lol:
не знаю где, но брать не стала бы.. наверняка просроченный товар 🙁
Лучик, это магазин Пятерочка Макси на Худякова за ТК Калибр, там много всяких хороших акций) Мы там креветки по 70р/кг покупали, неплохие были, воды на них конечно много, но это во всех магазинах так.
DINANA,так срок годности посмотреть можно
мамаИра
Лучик, это магазин Пятерочка Макси на Худякова за ТК Калибр, там много всяких хороших акций) Мы там креветки по 70р/кг покупали, неплохие были, воды на них конечно много, но это во всех магазинах так.

Вчера там была и что-то не видела сока "Добрый" за 33 р. )))))))
DINANA
не знаю где, но брать не стала бы.. наверняка просроченный товар 🙁

давно просроченый товар так не продают... не такого уровня магазин (не по качеству продуктов, а по масштабу сети)

Мы купили сок Добрый ничего не отравились и срок годности не итек,так что смело покупайте!!!
я в четверг на Худякова купила 6 упаковок сока
срок не посмотрела
все равно выпьем быстро )))
в этой Пятерке ваще много всего интересного - и куры дешевые по акции бывают и Несквик шарики готовый завтрак - у меня родители в центре живут - часто там тарятся - звонят и меня спрашивают, если мне надо - хапают и на мою долю тоже
ничего не просрочено, едим и не отравились ни разу - смело можно брать
жаль что рядом с нами на северке только обычная Пятерка
срок сока до января 2012
вот живу рядом, и ни сном, ни духом... пойду-ка и я схожу в Пятерочку, а то все по привычке в Молнию мужа запрягаю... Спасибо, девочки, глаза открыли 🙂
DINANA в этой Пятерочке вино одно, которое мне очень понравилось, стоит 186 руб, а в Молнии 207 руб.
anna78
в этой Пятерке ваще много всего интересного - и куры дешевые по акции бывают и Несквик шарики готовый завтрак - у меня родители в центре живут - часто там тарятся - звонят и меня спрашивают, если мне надо - хапают и на мою долю тоже
ничего не просрочено, едим и не отравились ни разу - смело можно брать
жаль что рядом с нами на северке только обычная Пятерка

акции во всех проходят 🙂

Я тоже не знала, родители постоянно меня информируют 🙂
акции везде, да
только я почти не бываю в пятерках
у меня свекровь сильно любит по акциям тариться
Zenochka, согласна колбасы, сыры всегда с нормальными датами, но по многие прямо видно что уже не раз срок истек. По моему покупать продукты в Пятерочке это такая своеобразная "русская рулетка" - опять не отравились...Знакомые яйца там купили - тухлые. Ничего что в принципе может испортиться там не беру. Один раз взяла рис в заводской упаковке - вонял машинным маслом - вот где они свой дешевый товар берут - кто их знает. На производствах или в других сетях партию списывают по к-л причине, а они берут за копейки и продают. Во всех пятерочках в которых была даже запах какой-то затхлый. Ребенка кормить ничем оттуда точно бы не стала ИМХО
На сок добрый сейчас много в каких магазинах акции. это производитель, наверное, цены сбрасывает. Но оптовики, которые "Добрым" "тарятся" говорят (сама я добрый никогда не покупаю) что сок стал уж сильно жидкий, словно вода, сахар, лимонка перемешаны и все.
alst, в наших Пятерках да
вот и говорю жаль что у нас такой нет как в Калибре - там совсем другой магаз
все аккуратно, не навалено так как в наших Пятерках....
короче в Калибре лучшая Пятерка - таких больше нет
alst
Zenochka, согласна колбасы, сыры всегда с нормальными датами, но по многие прямо видно что уже не раз срок истек. По моему покупать продукты в Пятерочке это такая своеобразная "русская рулетка" - опять не отравились...Знакомые яйца там купили - тухлые. Ничего что в принципе может испортиться там не беру. Один раз взяла рис в заводской упаковке - вонял машинным маслом - вот где они свой дешевый товар берут - кто их знает. На производствах или в других сетях партию списывают по к-л причине, а они берут за копейки и продают. Во всех пятерочках в которых была даже запах какой-то затхлый. Ребенка кормить ничем оттуда точно бы не стала ИМХО

по поводу сроков, мы купили сыр в "МЕТРО" козий "Президент", открыли, а там тухлятина страшная....
да девочки, в метро бардака всё больше...
*Татьяна*, пожалуйста, обратитесь в магазин, они вам должны или деньги вернуть, или обмен сделать.
вообще с качеством все строго должно быть. но человеческий фактор сказывается.
booMoM, они сказали делайте экспертизу.... а оно надо... время... деньги...
*Татьяна*, :-( странно, когда я стажировалась в Москве, то нам говорили, что даже если бабушка принесет одну открытую баночку кофе и скажет, что "кофе плохо пахнет", верните ей деньги, имидж компании дороже.
Zenochka
Акция по соку там в январе еще была заявлена, приехали - а 2л сока стоит столько же не по акции, с картошкой то же самое.

сейчас нормальная акция была
2 л - 33 руб - низкая цена получается
еще там по акции Фруктовый сад по такой же цене 2 л был
anna78

то, что в Пятерке на Худякова аккуратно всё стоит - согласна, но вот, то что просрочки, про которую я писала выше, много, это факт. При всем при этом, они даже не утруждают себя старые наклейки "годен до ..." оторвать, а просто клеят на них новые. Это конечно беспредел.
Отчитываюсь: была там сегодня днём, "Доброго" по акции уже нет, зато есть акция на "Любимый сад", 1,93л за 49, 90 руб. Посчитала, что невыгодно по сравнению с предыдущей акцией и не стала брать, буду ждать ещё акций :ой засмущали:
Zenochka
а мне не понравилось в этой пятерке, там на колбасы, на сыр - переклеены наклейки с датой годен до..., по факту не просрочено, а по сути ... :не знаю:
Акция по соку там в январе еще была заявлена, приехали - а 2л сока стоит столько же не по акции, с картошкой то же самое. Вообще зря съездили, купили конечно кое-что, но это все можно было и рядом с домом за те же деньги купить...

Я тоже не восторге от гипермаркета 5-ка. Куры по акции выглядели вроде бы нормально. Но, в магазине ещё показались мягковатыми. Посмотрела на этикетку на дату упаковки - была днём покупки напечатана. Купила одну. А дома обнаружила, что новая этикетка аккуратно приклеена на старую. И сколько там эта охлаждёнка пролежала - никому не известно. Понюхала, не пахнет ни чем... Но, насмотревшись передач, как их вымачивают в хлорке и марганце, чтобы убрать запах гнили, приготовить не рискнула. Выкинули.
Zenochka,наклейки почти во всех магазинах меняют.
например в теореме, фасованные колбасы- сыры каждое утро перефасовывают. Отрезают место среза и заново под пленку и новую наклейку..
anna78

Я в шоке от той 5-ки и осталась. Около дома у меня вполне приличные 5-ки, по сравнению с той, что у Калибра.
*Татьяна*
booMoM, они сказали делайте экспертизу.... а оно надо... время... деньги...

насколько я знаю, экспертизу они должны были делать за свой счет. жалуйтесь в роспотребнадзор, если, конечно, есть время))
В Перек*рестке акция на сок Моя*семья 1,93л стоит 32,95,пр условии покупки от 2 шт,но не больше 6 шт в одни руки.