Дети74.ruархив форума

где купить вафельницу для венских вафель?

13 сообщений · 8 065 просмотров
Подскажите кто знает? 🙂
Хочу испечь дома такую вкуснятину))) Мне пока предложили только через инет магазин заказать но доставка месяц, неужели больше нигде нету?
типо такой примерно
klimentina, а форма принципиальна? У меня форма с квадратными вафлями, а не такими, как на картинке. Муж покупал чуть ли не в первом попавшемся магазине бытовой техники. Я-то хотела типа советской вафельницы для тонких вафель, вот их трудно найти оказалось, купил такую.
bookmark,неа не принципиальна)) Просто поглядела в инете в каталогах магазинных не нашла. А где покупал?
klimentina,ну закупки же давно идут такие
4you,там было 2 вафельницы для тонких вафель или я про другую закупку говорю :не знаю:
klimentina, то ли в М-Видео, то ли в Эксперте, он сам не помнит.
bookmark,спасибо! как машина заведется, съезжу гляну. Хочу себе на 8 марта подарить)))
klimentina, у многих же магазинов есть в инете сайты, можно не ездить, а из дома поглядеть 🙂
Нашла, какая у нас штуковина, вот такая - http://byt.potrebitel.ru/?action=model_item&num_id=43&cat_id=415&gud_id=5012  (мужа подкупило выражение "3 в 1", решил, что чем больше, тем лучше 🙂 ) В принципе, прикольная штука. Вафли печет, бутерброды там можно делать (получаются забавные, похожие на пирожки - снаружи румяная корочка, внутри начинка. В начинку что только не запихивали, даже гречневую кашу, вполне вкусно получается, главное - сыра добавлять для склеивания), курицу там жарила, получается похоже на наггетсы в Макдональдсе. Большая только, да еще сменные панельки надо где-то хранить.
bookmark,клево! там и бутеры можно делать? в м-видео вроде нашла северин какую то.
klimentina, ага, можно, поджаренные такие получаются.
neugomonnay,вот и мне надо поиграться)))))
neugomonnay,да она в принципе не так дорого стоит , да и дети любят у меня разные бутеры думаю приживется))