25 февраля 2011, 09:50
Девочки!!! давайте делиться впечатлениями о тамаде и ведущих! Я сейчас помогаю организовать свадьбу своему двоюродному брату, помимо этого у мене предстоит в этом году еще два юбилея у родителей! Столкнулась с проблемой поиска ведущего (тамады)! Все-таки хороший ведущий это 60-70% успеха мероприятия! Раз я подняла эту тему, то мне и первой делиться опытом. У меня на свадьбе была женщина (правда было это давно в 2006г)...не помню как зовут фамилия Петросян. Она работала вместе с DJ (сыном). Взяли они тогда оч дешево всего 4500 руб. Свадьба была традиционная все как у всех. Было очень много подвижных конкурсов, но на мой взгляд заезженных. Типа танцев под разные молодии (танго, цыганочка, еврейские..и т.п.) Конкурсы "выпил, закусил, налил", танцы с апельсинами,поиск детей в капусте, плетение кос из ленточек.......Но все прошло достаточно весело и свои деньги она конечно отработала на 100% Единственное что не понравилось, когда принесли торт я и муж начали его резать без ее разрешения, а она безумно возмутилась, типа кто вам разрешал и просил. Гости после свадьбы отозвались о свадьбе достаточно положительно, но тамада всех утомила. Сказали что иногда хотелось ей заклеить рот))), т.к. она не давала поесть и пообщаться. Тем неменее на свадьбе никто не напился и на мой взгляд было все достаточно весело и пристойно (никаких пошлостей), тем более за такие деньги.