Дети74.ruархив форума

есть ли секс после родов.

12 сообщений · 1 602 просмотров
Надеюсь не сочтете за пошлость.Очень меня эта тема заинтересовала,когда узнала,что беременна. Мужа обожаю(да и он меня), забеременели через полгода после свадьбы,медовый месяц еще не кончился к тому времени)))) интимные отношения прекратились только на восьмом месяце беременности,возобновились к концу девятого. Не думайте,мы не маниакальные личности,просто очень долго искали друг друга в вихре жизни. Родился сынунька...))) еле месяц протерпели,все было отлично,но потом..через три месяца...хочется,а не можется. Сын как чувствует,сразу просыпается,плачет... несколько раз приходилось прекращать,а потом подумали,что и не стоит начинать.Решила я  подождать,когда чуток подрастет. Очень меня это печалит. Боюсь потерять ту страстную нотку в отношениях. А что потом...?
егоркинамама, ну вы что... как это "не стоит начинать"? СТОИТ!! Все нормально будет, не переживайте)))
егоркинамама, есть большая-большая тема про это. Лень вам поискать что ли?
Тан4ик,простите,не видела... сейчас поискала и не нашла..не знаю как удалить эту тему...извините еще раз...
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,13684.0.html
нашла 🙂
Стартовый топик не про вас, конечно. Но в самой теме есть разные аспекты 🙂
FrauWolf,ну у нас полуторка)до двушки далековато. Зато большая душевая))))Только сын постоянно на руках,а с ним как-то неловко))))))))))
егоркинамама,а мне кажется, что после родов только все и начинается :ой засмущали:
master,да мы-то с мужем только за)))очень даже,но сына уж очень бдительный))
Тан4ик
Тан4ик, как то грубо ваш пост звучит. Здесь же каждый может высказаться, и не факт, что время есть все перечитать, тем более с маленьким ребенком.
егоркинамама,мы иногда просили старшую дочь погулять с лялькой на улице (там очень хороший сон, да и солнышко сейчас радует). думаю, у вас найдётся такой добрый человек.
а вот после рождения третьего ребёнка в двушке проблема появилась. и мы уже 2года конфликтуем с мужем на эту тему
:оффтопик:
Яйка, функция "поиск" работает 🙂
ММарина
Тан4ик
Тан4ик, как то грубо ваш пост звучит. Здесь же каждый может высказаться, и не факт, что время есть все перечитать, тем более с маленьким ребенком.

как раз таки с маленьким ребенком есть время 🙂 Уж поверьте 🙂