Дети74.ruархив форума

Тренировки с BodyRock TV

2 сообщения · 1 708 просмотров
Есть такая девушка, Зузана, выкладывала у себя на сайте видео своих тренировок, различные упражнения и советы по питанию. А с сентября 2010 начала общую программу для посетителей сайта с программой тренировок и заданиями по питанию. Видео, фото, подробные объяснения.

Я, к сожалению, узнала о ней только сейчас. С завтрашнего дня начинаю эту программу с самого начала. Хочется компании. В реале подходящих людей не обнаружилось.
Тренировки взрывные, то есть короткие и очень интенсивные. Для тех, у кого уже есть кое-какие достижения в фитнесе и хочется чего-то нового. Если лишний вес большой, то лучше не рисковать, организм может такое не выдержать.

Давайте, а? Будем меряться пиписьками хвастаться достижениями, обсуждать, какая Зузана стерва, и как у нее сиськи от таких прыжков не отваливаются (сиськи знатные :mrgreen🙂. У меня 46 с половиной размер и 64 кг, в идеале хочу 44-ый и 55 кг, если кому интересно. Также хочу сильное тело и мощное сердце, разумеется.

Переписываться можем на форуме, по почте, по аське или в ЖЖ. В ЖЖ предпочтительней. Если не сработаемся, просто разойдемся и будем заниматься сами по себе. А если сработаемся, то к лету вместе мышц наберемся и жир растрясем.

http://bodyrocktvrus.blogspot.com/

О, еще я английский учу, можем вместе пытаться понять, о чем она на видео говорит. У нее такой милый славянский акцент к тому же
интересно! ну что нашли единомышленников? какие результаты у вас сейчас, поделитесь!