Дети74.ruархив форума

Прически дома!!!

37 сообщений · 4 859 просмотров
Давайте делиться техникой выполнения различных причесок на себе!!!
Выкладывайте фотографии!
Я вот например очень бы хотела научиться себе косы плести разные!
А у меня кроме простой косички не получается. :cry:..научите девочки... 🙂
я еще колоском могу - но только не себе. Себе я и волосы не могу уложить.
а я научилась делать жгут!!
Делаем хвост, разделяем его на 2 половины, и закручиваем их вокруг своей оси в одну сторону, а затем перекручиваем их относительно друг друга в другую. Снизу закрепляем резинкой!
vorona74,Фото в студию
сегодня пробовала колосок плести... получилось неаккуратно... , только как то наоборот, я пряди вниз вплетала... думаю еще немного и научусь...
FrauWolf, вы молодец!!!
Руки не устают???
а кто умеет заплетать французкую косу как ободок??? Научите, плиз???
наташка, спасибо! Будем учиться!
vorona74, не за что! будьте красивыми)
Девочки, подскажите кого-нибудь, кто делает прически на дому, клево и по приемлемым ценам!
Я не много, что умею заплетать на себе (по причине того, что руки сильно выгнуть неполучается), лучше получается на других или на дочке!
Я себе могу дракончик наоборотзаплетать, а нормальный не получается(((
я тут волосы нарастила, сейчас они у меня ниже поясницы... думала причёски всякие буду делать... а в итоге вообще не знаю чего с ними делать. пыталась тут утюжком кудри сделать- маялась-маялась, не получилось 🙁
наташка,дык ты не утюжком, термобигуди купи
супер весчь!
наташка, покежь фотку))
всегда любила племяшке всякие косички-колосочки заплетать, на себе, конечно, так получается, руки устают, да и сложные косы самой себе плести сложновато
Энбе
супер весчь!
я не часто ношу кудри... вот свадьба будет 3 сентября у подруги, хочу завить...
Vishеnkа
наташка, покежь фотку))
ну есть только неудачное фото.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,174369.0.html третий пост в розовой майке) только там у меня получилась спина как у качка))))
наташка
Энбе
супер весчь!
я не часто ношу кудри... вот свадьба будет 3 сентября у подруги, хочу завить...
хотя, конечно, надо бы их заиметь... ещё есть такие большие плойки...
наташка,да я не смотрю на твою спину))
волосы хочу такие же!!!!!!!!! классно получилось!
сколько обошлось? (мона в личку).
Vishеnkа
наташка,да я не смотрю на твою спину))
волосы хочу такие же!!!!!!!!! классно получилось!
сколько обошлось? (мона в личку).
ответила
посмотрела сейчас цены на термобигуди (от 1500)- дороговато для меня, на данный момент к празднику покупаю платье, клатч, нужно ногти сделать, да и на волосы ушло нормально денег... не потяну. у подруг поспрашивала дать один раз попользоваться-ни у кого нет :не знаю:
девочки, а кто-нить знает где продаются лески со стразами в волосы?
ну вот такие.
1398.jpg
наташка,в Бигудях нету?
наташка, мне кажется их крепят в салонах на капсулу. Может есть, конечно, и такие, которые самим можно.
Ritusik
наташка, мне кажется их крепят в салонах на капсулу. Может есть, конечно, и такие, которые самим можно.
есть на заколках, а в моём случае они при шьются к той косе, на которые пришиты волосы нарощеные.
Vishеnkа
наташка,в Бигудях нету?
во! точно. надо там позырить...
наташка,там есть, по 4 шт упаковке маленького диаметра - около 400 рэ. А ты купи фуфлыжные, за 50 рэ упаковка из 10 штук, они много где продаются, во всяких отдельчиках с фиговой косметикой, в НАШем были. Ну в смысле они не то чтобы совсем уж плохие, на резиновой основе, пластмасса довольно плотно держит. Я пару раз в месяц завиваю такими - оч довольна, других не надо))))
Энбе, прусь от твоей авы))))
спасибо, схожу по отделам с бижутерией-погляжу.
наташка,спасибо))) причесочку на ней заценила? собственное производство  :coolsmiley:
Энбе,причёска выше всех похвал!!!!!
Девочки! Может правда кто-нибудь может делать косы на дому - с удовольствием недорого бы сделала.