Дети74.ruархив форума

Посоветуйте СРОЧНО хорошего студийного фотографа))))

11 сообщений · 1 187 просмотров
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana]Девочки!!!!! Спасайте)))
Пообещала старшей дочке фотосессию в настоящей  :lol: :lol: :lol: студии............ :roll:
Может кто-то знает хорошего студийного фотографа, поделитесь телефончиком, плизззззз!!!!!!!!! 
[/font] [/font] [/font] [/font] [/font] [/font] [/font] [/font] [/font] [/font] [/font] [/font] [/font] [/font] [/font]
[/size] [/size] [/size] [/size]
Мы сыночка в годик в "Кам*енном по*ясе" у фотографа Андрея (фамилию не помню, к сожалению, но могу поискать, если нужно) снимали. Получилось просто улетно!!!
Constanza, покажите что получилось 🙂, если можно
Сейчас попробую... Вот:

Там вообще оч.много аксессуаров - у нас еще фотки Мишки с гитарой есть. А вообще видела крылышки, шляпки, вазочки, куколки - в общем, много сюжетов можно придумать. И Андрей с ребенком хорошо контакт установил. В общем. наша семья получила массу удовольствия. В этом году тоже пойдем к нему.
ЮЛЕЧК@, в личку скинула
Кошелёчкина, а можно мне тоже в личку? Очень-при-очень студийные фоты нужны.
ЮЛЕЧК@, Каменн---ый----по---яс!!!!!! Делала там себе фото, давненько, правда. Но все было просто супер. Они делают и макияж и прическу сами в зависимости от одежды, которую вы возьмете с собой на съемку. И потом еще в процессе изменят и прическу и макияж подправят.
Я сама хочу туда еще раз. Теперь, только, видимо, с малышкой!
ЮЛЕЧК@, ответила в личку))
Кошелёчкина, спасибо!
Ольга Денисова - очень-преочень!!!!  :smitten:
Ее уже упоминали на форуме.
После нее Ка*мен*ный* по*яс похож на советское ателье с одинаковым для всех набором реквизита, хотя сама там фотографировалась года 3 назад и осталась тоже довольна.