Дети74.ruархив форума

Цены на чеке Молния

19 сообщений · 3 953 просмотров
Не знаю, может быть стоило новую темку начать, но у меня вот такой вопрос: кто-нить знает, какие цены (со скидкой или без) указаны в чеке Молнии? кроме цен, которые указаны с решеткой...
Без скидки.
Скидку они внизу чека считают и указывают %
Не согласна, Элен, цена указана со скидкой. А в конце чека указывается просто общая сумма скидки, котрая уже включена в каждый товар в чеке.
А я сколько в Молнии была, в их чеке все время 2 цены, по-моему:
- общая сумма
- сумма скидки
- общая сумма со скидкой

Я конечно сейчас в точности чек не воспроизведу :idiot2:, но по логике: сначала они считывают штрих-код с товара, а потом штрих-код с карты, скидка по которой у всех разная, а у некоторых ее нет вообще, так значит в общем случае по штрих-коду товара они считывают цену без скидки.

А вообще, я сегодня в Молнию поеду, уточню 🙂
Вот я тоже так думала, как Элен. Но вчера решила проверить. Вот что у меня получилось: я сложила все цифры( даже которые с решеткой) и у меня получился ИТОГ к оплате. У нас 6 % скидки, и как я ни считала, у меня никак не выходила цифра ни суммы ни сколько я сэкономила. И вот не могу понять, то ли они обманывают, что скидку дают, то ли у них какая-то хитрая система, что в чеке пишется цена уже сос кидкой. Просто интетесно было разобраться. Но я вчера так и не поняла ничего.
Элен, если что узнаешь, пиши.
интересненько у меня как раз чек с Молнии остался пойду посчитаю

у меня в чеке написано "Цены на товар указаны с учетом скидки"
Я дома веду дом. бух-рию, считала сколько раз - цена указана со скидкой, вы сравните ценник и чек, и увидите, что со скидкой. У нас 7%.
У меня в чеке все нормально, цены указаны уже с 7% скидкой все совпадает.
Милашка, объясни пожалуйста, где взять ценник, если ты пришла уже домой и у тебя на руках только чек?
Я не спорю, что при следующем походе в Молнию, можно взять старый чек и сравнить.
Только во-первых, не знаю, когда я туда в следующий раз попаду, а во-вторых, хотелось бы сейчас разобраться.

Вот опять специально персчитала, не сходятся цифры. Может меня заклинило, седня мужа подключу, может он разберется...
Nana А у тебя на чеке не написано что ли "цены на товар указаны с учетом скидки"?
Nana
Милашка, объясни пожалуйста, где взять ценник, если ты пришла уже домой и у тебя на руках только чек?
Я не спорю, что при следующем походе в Молнию, можно взять старый чек и сравнить.

Я про с собой в след. раз чек и брать имею ввиду, я именно так и делала  😉
Helga
Nana А у тебя на чеке не написано что ли "цены на товар указаны с учетом скидки"?

Конечно написано
Но мне кажется, все равно как-то по-хитрому сделано, что-то здесь не так 😉
ПОПРАВКА позвонила, уточнила цену,
она так и стоит, просто я год не покупала большую упаковку, посему и напужалась. ну и цены за это время выросли

У меня другая ситуация. темку новую не стала открывать,
Покупала в офис кофе, сахар. Брала то-же что и всегда.
один их кофе- чёрная карта, 190 гр насколько мне помниться я его брала по цене под 300 р.

а сейчас сижу чек читаю...так неприятно...... :-|
за  5 лет они меня научили чеки проверять не отходя от кассы. на сей раз торопилась- не проверила....
кофе пробили по 453рэ :shock:  :sad:
Красная_ШапТочка, можно без проблем сдать товар без объяснения причин в течение 14 дней. тем более с чеком  😉
Кстати, черная карта вроде стоит за 95г 300р... нет??? я имею в виду карт нуар.. мож чего-то путаю
Красная_ШапТочка, девы, я как бывший работник молнии могу сказать, что скорее всего либо было поднятие цен, либо просто ошибка в системе.Если есть желание товар можно вернуть.  А по поводу цен со скидкой, в чеке уже указанна цена со скидкой, кроме товара на который скидка не распространяется (товары с решеткой). Просто когда сканируется карточка, система автоматически переходит на столбик цен с указанной в карточке скидки. Внизу чека прописывается сумма, которую вы сэкономили.
Красная_ШапТочка, эээ, чето дороговато
в нашем вот на дням как раз смотрела кофе...
не было цены под 400р за банку большую
вообще молния уже давно не радует
сильно вздули цены
даже с учетом 7% скидки цены не ниже, чем например в Нашем
Красная_ШапТочка, позвоните в магазин и уточните стоимость кофе..
irzaikina, спасибо за совет.
позвонила- зря расстраивалась)))
давно не брала большую упаковку,
да и цены за это время выросли.

а вообще бывает периодически пробивают больше чем берёшь
в санта-хаусе два салатника вместо одного пробили- так и научилась читать чеки

в молнии как-то пирог по двойной цене.
в пятёрочке 3 кефира вместо двух
но самое лучшее- в Билли-Бонсе- на чмз кафе- сок вместо 80 по 600 за литр в чеке было. случайно заметила- официантка долго не возвращалась. а выпили литра 2