Дети74.ruархив форума

Выставка кошек (26-27 марта 2011 г.). Приглашаем! Флаер на скидку 50%

39 сообщений · 13 374 просмотров
Дорогие форумчане, горожане и гости города!

26-27 марта 2011 года будет проходить международная выставка кошек по системе WCF

Приглашаем всех полюбоваться на кошек различных пород.
На выставке вы сможете пообщаться с заводчиками интересной породы, возможно приобрести себе породистого питомца.

Ежедневно будут проводиться WCF ринги молодых и взрослых кошек.
Ринг - это форма сравнения, когда эксперт рассказывает о каждом представленном животном, о породе, ее особенностях и выбирает 10ку лучших.

Так же будут проведены монопородные ринги нескольких пород (сообщу дополнительно каких)
монопородные - это когда участвуют животные только одной породы - например шотландские вислоухие (такой ринг будет обязательно) - среди них выбирается лучший в породе, лучший кот, лучшая кошка, лучший котенок и т.п.

Отдельно будет проведен конкурс зрительских симпатий - вы сможете проголосовать за понравившегося участника!

Так же будут продаваться товары для животных и не только.

Место проведения: выставочный холл Мирового центра Торговли, пр. Ленина 35
зал "Тургояк" 1 этаж

это здание Гипромеза, где м-н Эльдорадо был раньше.

Стоимость билета 100р - взрослый, 50р - детский, дети до 5 лет - бесплатно.

Для форумчан предлагаю распечатать флаер со скидкой.
Формат - любой, цветность тоже не принципиальна.

+
Спасибо  🙂
bookmark,а для работников гипромеза скидки будут?))
Ларисончик, итак скидка 50%, еще скидку????
черт, не знаю как ссылку сразу на видео вставить, хотела миниатюру из 6 кадров про скидку вставить )))

так поставлю - http://vkontakte.ru/video90453549_153918550?noiphone

Goldenberry, шЮтк  😉
=
aquaMarine, 🙂 🙂 🙂
Goldenberry,ну это скидка для форумчан)
а я про коллег волнуюсь))
и печатать лень))
Ларисончик, ноу проблемс - давай закину флаеры распечатанные тебе? - раздашь коллегам и всем желающим 🙂

и печатать лень))

у вас же там полное учреждение художников  :-D нарисуйте от руки, организаторы не против, они люди с юмором))))))
Needle,художников несколько)
остальные нет

давай  😉
+
Так хочется пойти, хоть издалека на красавиц глянуть! муж то у меня не поддерживает идею хорошей породистой кошечки(
+
Мы тоже хотим на выставку. Мы с дочей большие поклонники вислоухих  :mrgreen:
Спасибо за скидки)) распечатала - очень любим с дочей выставки кошачьи)
Приходите!
Всех будем ЖДАТЬ!
пойду -ка напечатаю хотя бы в ч/б цвете. удастся-так придем-полюбуемся. уж оч кошек мы лю.
Сходили, даже и не знали, что у нас столько Мейкунов. :crazy2: Красаааавцы огрооооомные. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
О, мейнкуны там? Супер! Пойдем завтра! :ура:
Кима, ага, да много так. :crazy2: Нам показалось, что процентов 50% от всех участников именно они составляют :mrgreen:
Тоже были)) Мейкуны - просто гигантские как на подбор - на некоторых смотришь и не верится что это домашняя кошка)
Оооо, разбередили мне душу мейнкунами! Я оч люблю их и о них мечтаю. Но мои обе козявочки засопливили и мы дома сидим 🙁
Мы тоже сходили.Теперь доча страдает.Кошечка ей "в сердце запала".
Мы тоже сходили на выставку, просто супер!!! Особенно полюбились американские керлы, прямо в душу заглянули своими глазищами...
Вообще практически все участницы понравились, кроме нескольких "носатеньких" кисок. Какими-то они необаятельными мне показались.
Сходили. Класс!!! Отчитываюсь))) (Если кто-то возражает против публикации здесь фото - пишите в личку, удалю, без проблем)
Коты, кошки и котята потрясающей красоты. Встречаются как удивительно терпеливые создания, так и нервные и измученные - второй день толпы, тыкающей пальцами, кис-кискающей и т.д. - я бы кусалась уже)))

Иметь кошку в доме не могу по ряду причин, так что на выставке прям оторвалась. ОБОЖАЮ усатых-хвостатых :ой засмущали:
Продолжу)))
Потрясающей красоты сомалийская кошка

Не очень она радовалась фотографированию, мы старались поменьше беспокоить, но она прекрасна :smitten:

Вот этот беляшик форумчанкам должен быть знаком))) Хорошенький)))

А вот какой профиль)))

И ещё немного)))
Потрясающий мей-кун))) Ещё молодой, но уже какой большенький! рысь прямо))) Каков же будет в расцвете сил?

Победитель конкурса на самый длинный хвост

Манчкин - кошка-такса. Красавчик очень необычного окраса - не рыжий, не коричневый, а вот с лиловым отливом - фото, к сожалению, всего не передаёт)))

Малышка-ориентал - очень нервничала. Но такая милая))

MurrMasha, спасибо за фото! Я сама съездила, а Маша моя оч переживала, что не смогла - болела. Хоть тут ей показала кисок 🙂
Кун на меня произвел как обычно 🙂 Манчкин сидел под одеялом, когда я ходила. Не увидела я его во всей его коротколапой красе. Хотя, на мой взгляд, это издевательство. Кошка должна залезть везде 🙂
Разрешите показать мое фото!
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Вот такие они мы - кошатники! :2funny: :2funny: :2funny:
Света, прикольная фотка получилась! :2funny:
Покажу еще наши фото.
Almas best Goldenberry Mr.Snowman

Almas Verbena May Charm (мама Беляшика)

Oxygen Sky Silver of Goldenberry (моя первая кошка - почетный кастрат моего дома ;-) )

Внуки моей серой кошки.
Помет Goldenberry.

Малышка Goldenberry Arco Iris Valensia

Goldenberry, такие малыши смешные 🙂 бояки маленькие 🙂 Беляшик у тебя красотун! 🙂
Goldenberry, красавцы :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Goldenberry, классные!!!!!!!! :mrgreen:
Тан4ик
Goldenberry, такие малыши смешные 🙂 бояки маленькие 🙂 Беляшик у тебя красотун! 🙂

Точно!
+