Дети74.ruархив форума

Меняем тональный крем на пудру?

10 сообщений · 1 939 просмотров
Девочки, вот через 1,5-2 месяца скоро уже тепло, с тональным кремом тяжеловато ходить будет на лице, задумалась я о приобретении пудры. Поделитесь своими впечатлениями. Понимаю, что пудра веснушек не скроет, но хотя бы выровнять цвет лица, придать лоск да "свечение" благородное  :smitten:
Samanta, почти все лето обхожусь пудрой без тонального, только "на выход" тональным пользуюсь, чтоб целый день в жару хоть немного кожа дышала.
PS: сейчас у меня пудра L’Oréal - я довольна
Я пользуюсь пудрой Sephora, мне безумно нравтся, никакой тональный крем и не нужен.
Samanta, я перестала вообще пользоватся тональником и пудрой. Я использую массажер одной сетевой марки для лица с масками и кремом. Результат ошеломительный, кожа как у девушки. Ни пигментных пятен ни прыщиков.
Может не стоит забивать поры краской?
А веснушки это очень даже очаровательно.
+
Nata_T, я сейчас пилингом и прочими домашними примочками выровняла цвет, кожа явно помолодела, а вот как только солнце станет активнее, они, веснушки, увеличатся в количестве и размере  :shock:. Так-то я уже смирилась с ними и даже полюбила, но в косметичке все равно тональный/пудра необходимы, имхо, за неким исключением 😉
Samanta, абсолютно согласна с постановкой вопроса 🙂 У меня тоже с солнышком все лицо веснушками обсыпает. Даже бороться перестала, появляется свой шарм.
я пользуюсь тон.кремом даже летом, а тем более весной. потому что в тональнике есть нужная мне защита от ультрофиолета (а веснушки ох как его любят и растут от его присутствия)
пользуюсь тон.основой Орифлейм
нравится тонирующий крем клиник
он с спф+заменяет увлажняющий
правда всего 3 оттенка
У меня тоже пудра Sephora оттенка загара и c СПФ, тоже очень довольна ей :coolsmiley: