Автокресла Cybex где?
23 марта 2011, 11:40
NadezdaLU, у нас нижнее, покупали на Свердловском пр.7, там раньше был магазин, вроде Кавасаки. Сейчас не знаю, есть ли он там.
23 марта 2011, 12:02
А у нас первое. Покупали в Автобеби, где то за 4 с небольшим.
23 марта 2011, 13:13
ой, девочки, а отзывы можете оставить а? есть фото живые?
собралась уже заказывать через инет магазин вслепую.. :roll:
собралась уже заказывать через инет магазин вслепую.. :roll:
23 марта 2011, 13:15
КимаТОже там покупали, очень им довольны!!!
NadezdaLU, у нас нижнее, покупали на Свердловском пр.7, там раньше был магазин, вроде Кавасаки. Сейчас не знаю, есть ли он там.
23 марта 2011, 13:19
И мы своим довольны))
23 марта 2011, 13:20
NadezdaLU, в принципе, креслом довольны, пользуемся уже 3 года (у нас 2), растут вместе с детьми.
Есть один минус (как сказала одна форумчанка, но мы не считаем минусом, не было такой необходимости) - не раскладывается до лежачего положения.
А вот с фото проблема будет, креслица-то в машине 😉 Специально не фоткали. Выглядят точно так же, как на фото из инета. У нас темно-синее и красное с черным.
Есть один минус (как сказала одна форумчанка, но мы не считаем минусом, не было такой необходимости) - не раскладывается до лежачего положения.
А вот с фото проблема будет, креслица-то в машине 😉 Специально не фоткали. Выглядят точно так же, как на фото из инета. У нас темно-синее и красное с черным.
4 апреля 2011, 06:54
У нас нижнее.
Я, как "дитя" интернета )) совершенно не люблю ездить по магазинам - заказали в интернет-магазине Москвы, с досавкой вышло около 4-х
Нареканий нет - достойное кресло за свои деньги 🙂
Я, как "дитя" интернета )) совершенно не люблю ездить по магазинам - заказали в интернет-магазине Москвы, с досавкой вышло около 4-х
Нареканий нет - достойное кресло за свои деньги 🙂
4 апреля 2011, 18:45
я зимой искала в Челябинске не нашла, в смысле попадались какие-то модели , но цены ...в два раза выше, чем в инетмагазине, заказала в екатеринбургском, доставка 100 р,, правда сама забирала с транспортной компании, модель вроде вторая. а магазин переехал на перекресток победы и свердловского