Хорошие и недорогие пластиковые горшки для орхидей продаются в лен р-не, остановка Аврора. Я за 45 рублей брала
2 июля 2011, 06:18
Спасибо,надо заглянуть)
3 июля 2011, 12:28
А кто что скажет о таком горшке http://www.lechuza.com/on/demandware.store/Sites-RU-Site/ru_RU/Link-Page?cid=OS_DELTINI_AIS
10 августа 2011, 21:16
Strekoza, а на картинке из каталога именно фаленопсис, поэтому спросил.
11 августа 2011, 05:19
Саша (м😉,да ну их...тут в магазинах то цветочных такой фигни про орхи наслушаешься, что уж говорить о производителях горшков😉) Я тут давеча спрашиваю: - сколько у вас стоит этот дендробиум? - это орхидея девушка - ну да, я понимаю, сколько стоит эта орхидея дендробиум фаленопсис? - девушка...это не дендробиум - ЭТО ОРХИДЕЯ!!!!!!!!!
Когда уходила, было чувство, что мне вслед крутят пальцем у виска😉) Очень хотелось сделать то же самое😉)))))))) А если бы я ей еще сорт назвала? Она бы меня в дурдом сдала😉))...Ех...а он так был похож на "Соню"...
18 ноября 2011, 08:17
Strekoza, продают сами не знают что))))
25 июля 2012, 04:28
Девочки, подскажите пожалуйста. Подарили мне две орхидеи, в какой горшок правильно ее пересадить? Бабушка мне говорит, что орхидее нужна емкость прозрачная, ее цветы сидят в пластиковых прозрачных горшках, это правильно?? И как правильно подобрать емкость, чтобы не было ей тесно?
26 августа 2012, 15:44
Саша (м), горшки просто супер крутые! Где бы купить!
27 августа 2012, 05:00
Майрик, а какие у Вас орхидеи? У разных групп разные требования. Фаленопсисам да, желательны прозрачные горшки так как у них корни фотосинтезируют. Размер подбирайте чуть больше того что есть (если уж вы решили пересадить. Хотя я не совсем понимаю зачем пересаживать? Горшок мал? Грунтв есь перепрел и распался? Может засоление?
27 августа 2012, 05:38
Strekoza,спасибо за ответ. У меня просто ребенок ее два раза скинул с окна, я хотела его привести в порядок и посадить уже в горшок на пмж.