Дети74.ruархив форума

По северо-западу Челябинска бродит вежливый педофил

13 сообщений · 2 759 просмотров
Что-то давненько мы о безопасности наших детей не разговаривали :sad:

Отсюда http://74.ru/user/78273/blogs/post/44174.php  Блог не мой.

Отвела ребенка утром в садик.
Буквально три шага прошла, как стала свидетельницей очень странного разговора.
Передо мной шла девушка, лет 12-14.
Какой-то прохожий, неприятного вида рыбоголовый пухляк - сначала подумала, что бомж на водку стреляет мелочь - спрашивает очень вежливо: "Девушка, а время не подскажете?"
Девчонка достает из узкого кармана джинс "раскладушку", выискивает время, то ли с перепугу, то ли еще с чего, но сообщает: "Сколько-то там минут десятого". На самом деле было что-то вроде 8:20, да и уличные часы на салоне "Леди Прима" работали исправно - чего бы там не посмотреть было, всего лишь голову поднять...

Но мужик особо не стал вслушиваться, его второй вопрос меня парализовал: "А в гости не желаете?"

Отказавшись, само собой, девушка прибавила ходу. Маньяк тоже не стал светиться своей физиономией и спешно ушел во дворы.

Меня колбасило: скоро в этот двор выйдет гулять наша группа, да и до школы рукой подать...
Куда звонить, что говорить, да и на работу пора...

Зашла в "Теорему", подошла к охранникам...
Описала своими словами суть произошедшего, они меня отправили к администратору, мол, у нее есть все телефоны экстренных служб...
Я подошла к стойке, за спиной послышался смех охранников с кассиршами...
Вероятно, это очень весело, когда с утра пораньше всякие уроды зовут молоденьких школьниц в гости...

В октябре 2010 в Тюмени пропала девочка, Аня Анисимова. Ее до сих пор не нашли, хотя добровольцы и милиция прочесали не на один раз весь город и окрестности. Я нашла сейчас в новостях о том случае фоторобот подозреваемого http://72.ru/newsline/331002.html. Встретившийся мне утром рыбоголовый весьма похож на первое фото... Должно быть, именно поэтому инстиктивно не смогла пройти мимо... Хотя представляю, насколько параноидально это может показаться со стороны...

Позвонила воспитательнице, просила быть очень-очень бдительной. Ведь если 12-14-летние еще могут послать, то более младшие школьницы могут стать легкой добычей...
Мурлыша,да ...подобная реакция очень стандартна для окружающих.
Вспоминаю из детства, обсуждение лавочными бабушками изнасилования девочки в нашем дворе.." а нече в короткой юбке шастать"...
Вот так из-за неконтролируемой натуры некоторых, скоро в паранжу придется упаковываться, и то не факт...мало ли каике у него фантазии разыграются в предвкушении того что ПОД ней...

Страшно жить, и еще больше страшит равнодушие нашего общества.
темка создана 25 марта? И ни одного поста?

Пора уезжать из этой страны...
Мурлыша, страшно то как....
Мурлыша, а где Вы его встретили? 🙁 Недалеко от Теоремы я так поняла (((.
ох. ох, ох.страшно за деток и не только за своих, а за всех кто отпра дать не сможет.а хихикали охранники-то не от большого ума.зная своего мужа, он тут же прочесал весь райончик.а у этих детей, наверно нет, или думают что их это не каснется. я своего товарища учу не разговаривать с незнакомыми, но он такой болтун. пока в  такси едем, если водитель хороший-разговорчивый сидят трындят вдовоем, я не очень-то рада такому, лучше б молчал.мож вырастет поймет(нам 2,7года). а как дело с аминистратором закончилось?
Мурлыша,ого, я в шоке....
правда и чем дело закончилось???

Муж мне говорит, что мол нужно чтоб с 3-го класса дочь сама домой приходила из школы. Я против, теперь теболее против.

Расскажу историю из своего детства. Гуляла во дворе с девочкой из соседней квартиры. К нам подошел мужчина, помню, что он был в шляпе, предложил нам поиграть в прятки в подъезде и покачать нас, девочка пошла с ним в подъезд и я за ней, боиздно было с ним идти, но за нее еще больше испугалась, она младше на год или два была, мне было лет 6-7 тогда. Вообщем зашли мы в подъезд, повезло нам что играть он нас повел в наш подъезд, думаю об этом он и не подозревал. Стал "играть" с нами, а спрячся сюда, а спрячся туда, а сам нас разглядывает, потом берет девочку помладше и поднимает ее и под юбку ей смотрит. Я подбежала говорю отпусти ее, подумала он ее счас бить будет. Он ее отпустил и меня побыстрому также поднял и говорит:" Вот смотри, ничего тут страшного". В этот момент заходит в подъезд кто то и поднимается по лестнице, все это происходило на 2 этаже, любитель "пряток" побыстрому спустился и счез. Мы напуганные тем, что нас кто то хотел отшлепать выбежали на улицу. Вечером мама соседской девочки позвонила моей и все ей рассказала, а я удивлялась, что они так кипешат, что так напугались, что произошло то?? Нас же не побил он. Со мной провели беседу по поводу незнакомцев, а о том кто это был я догадалась только когда стала намного старше.
Девочки, это ссылка не на мой блог. Попробую выяснить, чем дело закончилось. Вроде автору блога предлагали в новостях сюжет сделать про весеннее обострение у маньяков.
Mariam, меня папа встречал по вечерам из университета, до 22-х лет, а потом эту обязанность моему мужу передал. Берегите детей, а дочек особенно.
ужасно

я этого как огня
девочки, очень страшно за деток...
я тут сама в воскресенье ехала по свободе и на аллее напротив Континента у дороги стоял парень со спущенными до колен штанами с "хозяйством" во всей красе... фуу ... мне сделалось не по себе - жутко, противно и страшно, а какого детям... позвонила 02 и рассказала про него, на что мне обещали подослать патруль, находящийся в 200 метрах..
Господи, весна и обострния у данной категории граждан... Берегите деток!!!
страшно как,ужас.. сколько ненормальных на свете,а..
Да девочки очень страшно, а еще страшнее не дай бог что нить случится и не расскажет ребенок?
Мурлыша
меня папа встречал по вечерам из университета, до 22-х лет, а потом эту обязанность моему мужу передал. Берегите детей, а дочек особенно.

думаю у нас также будет. никуда дочку не отпущу 🙁
Берегите детей! До 18 лет за ручку водить буду. У нас во дворе двухлетняя девочка одна гуляла. Ее милиция забирала даже, хорошо они сейчас уехали.