Поздравляем с Днем Рождения Аллочку (Helga)! Расти здоровенькой, умненькой и самой-самой любимой девочкой!
17 декабря 2006, 10:36
Аллочка передает спасибочки, а также мама и папа. Мы как раз начинаем праздновать! :smitten:
17 декабря 2006, 12:48
Поздравляем Аллочку и ее маму с рождением дочки! :mrgreen: Желаем больших успехов во всем. Я такое красивое имя хочу для своей дочки, если бог даст :smitten:
17 декабря 2006, 17:43
И мы поздравляем Аллочку с первым годиком! Будь здоровой и красивой! Расти большой и радуй папу и маму, а также бабушек и дедушек! Helga, а вы в каком роддоме родились?
17 декабря 2006, 19:03
Поздравляю Аллочку и ее маму Helgu с первым годиком!
Растите хорошими, здоровыми и веселыми!!! :smitten:
18 декабря 2006, 00:51
Поздравляем Аллочку! Я так красиво как Фоксик писать не умею :embarassed:, просто хочу пожелать счастья, здоровья, много улыбок и счастливых дней!
18 декабря 2006, 03:21
Поздравляем Аллочку с первым годиком. Пусть каждый Ваш годик будет радостным, много Вам успехов, здоровья и благополучия.
18 декабря 2006, 04:12
Катрин Helga, а вы в каком роддоме родились?
Спасибо за поздравления. мы родились на ЧТЗ.
18 декабря 2006, 04:18
Остров, Катрин, Милашка, Гусик, Foksik, Bona большое спасибо за поздравления. Вчера отпраздновали замечательно с родственниками. А в субботу будем отмечать с друзьями и их детками. У нас растянулся день рождения на целую неделю :-D
18 декабря 2006, 05:12
Поздравляем малышку Аллочку с годиком!!!! А маму Helgу с именинницей!!!! Желаем здоровья, побольше солнечных и счастливых дней.
18 декабря 2006, 07:19
Присоединяемся ко всем поздравлениям,желаем хорошо отпраздновать этот радостный день и побольше добрых улыбок :smitten:
18 декабря 2006, 07:35
Поздравляю с первым днем Рождения! Пусть судьба балует Аллочку и приносит в вашу жизнь много добра, радости и счастья! :smitten: