Дети74.ruархив форума

Френч-маникюр

39 сообщений · 15 945 просмотров
Девочки, просветите: если сделать в салоне френч-маникюр (не наращивать, без массажа и т.п.) просто покрыть красиво, ровно лаком, то сколько продержится реально? они наверно закрепителем каким-то покрывают? неделю,две? и сколько стоит это дело?
Нани,у меня не держится лак неделю на своих ногтях хоть фненч хоть нет, о двух неделях можно и не думать
но опять же если вы не моете пол каждый день и посуду по 5 раз на дню то может и хватит на неделю
я не сидя в декрете раз в неделю на маникюр ходила, мне хватало
anna78, ага, понятно) попробую. дела домашние, правда, с утра до вечера у меня, но поробовать хочу. Сама френч красиво не смогу, либо тренироваться надо долго.
Нани,сама не сможешь
можно и не тренироваться - неудобно сильно
anna78, а наборы таки продают, там еще полоски клеить надо, с ними тоже неудобно? Я в инете видео смотрела как в салоне делают, дык там прям сразу отруки белым лаком по краюшку😉 супер! это ж какой опыт надо!
Нани,ну так оно и есть
домашний маникюр от салонного сильно отличается
я привыкла - теперь страдаю без него
если ни разу не была - стоит попробовать - понравится 100%
пол и посуду можно мыть в перчатках. у меня френч почему-то быстрее стирается чем простой маникюр с закрепителем, та же джессика. Без закрепителя в покрытии вообще нет смысла, на день-два максимум
Forever, у меня с перчатками максимум 6 дней держится, без перчаток до вечера и хана
еще от ногтевой пластины много зависит и от интенсивности юзания рук.. у меня день за 3 наверно🙂))
Forever, что такое "джессика"?))) можно поподробнее
Нани, уже писала в какой-то теме про эту фирму, это очень стойкое покрытие до 3 недель держится (состоит соответственно из нескольких слоев как и полагается, база, само покрытие, стойкое покрытие и быстрая сушка. может еще что забыла). У меня тоже около 3 недель держится, но я 3 недели не могу носить 1 маникюр, т.к. ногти отрастают быстро и некрасиво)) , но держится хорошо)). Т
Forever, а можно этой джессикой френч класический сделать? наверно не все салоны с этой фирмой работают? с ней дороже что ль?
просто мне про 3 недели очень понравилось😉)

пс а от закрепителя ногти не портятся?
Нани, от закрепителя ногти не портятся, на них изначально наносят базу защитную, поэтому ни лак ни закрепитель воздействия на ногтевую пластину не оказывают
Джесикой пользуется очень мало салонов, дороговато, но зато качество!!! я на самом деле знаю только 1... на Елькина он находится... как называется вылетело из головы -  вспомню напишу
Forever, или вы подскажите где делаете
джесикой еще на чмз в салоне делают
джесику много кто делает.
Я разочаровалась - не стоит она этих денег) ИМХО
У меня чуть менее недели держалась во всех случаях: хоть цвет, хоть френч.
Mimilli, а почему не стоит? у меня на работе журнал "выбирай" валяется, там куча салонов предлагает джессику. Я все смотрю и думаю попробовать. Есть разные акции от 600 руб, кстати
Mimilli,расскажи пожалуйста почему разочаровалась?
только что держится плохо? а остальное ?
я просто ни разу не делала, делаю всегда классический обрезной и довольна
я делала несколько раз, стоимость была ок. 1500 р.
У меня НИЧЕГО с ногтями сверхестественного не произошло. Не укрепились, не стали расти лучше, не перестали расслаиваться и т.п. Может, конечно, я вреднюк тот еще... Японский для меня эффективнее оказался!

Нани, недели две френч, вряд ли продержится. У меня такое только с искуственными ногтями было)
девочки, а в салонах вообще просто лаком покрывают ногти (ну, база, цвет, закрепитель) без удаления кутикулы, подпиливания и т.п? я не хочу, чтоб у меня в ногтях ковырялись)))), да к тому же кутикулу я сама убираю, ногти я ношу короткие, сама подпилю нормально. мне просто придти и покрасить. сколько стоит в среднем френч? можно и без джессики, другим чем-то. че-то 1500 дороговато(((
Нани
девочки, а в салонах вообще просто лаком покрывают ногти (ну, база, цвет, закрепитель) без удаления кутикулы, подпиливания и т.п? я не хочу, чтоб у меня в ногтях ковырялись)))), да к тому же кутикулу я сама убираю, ногти я ношу короткие, сама подпилю нормально. мне просто придти и покрасить. сколько стоит в среднем френч? можно и без джессики, другим чем-то. че-то 1500 дороговато(((

покрывают, конечно! Френч рублей 300 будет стоить.
Mimilli, хорошо. буду пробовать)
Нани
Mimilli, хорошо. буду пробовать)

Нани, и все же я рекомендую попробовать самой порисовать френч.
Когда у меня времени чуток побольше было - я сама делала и на руках, и на ногах.
Ничего сложного. Сначала можно и полоски использовать, но это для кисти, которая от лака идет или для правой руки (если вы правша). А потом можно купить кисть для худ. оформления в проф.магазине и рисовать без трафареток.
Нани,я тоже сама френч себе рисую, когда желание есть-купила лак, кисточки и в перед, дешево и сердито. если уж слез, то и не жалко, можно заново покрыть.попробуйте!
Mimilli,облачко, вот я и хочу сначала сходить в салон, посмотреть как "надо", а потом купить наборчить и самой попрактиковаться. Может сразу порекомендуете фирму. видела в магазинах много разных. Но там только вроде только прозразный лак и белый. а как же основа и закрепитель?
и основа, и закрепитель продаются в магазинах: в профессиональных, в спец.отделах (в Горках видела), в Золотом Яблоке есть.
Фирм - тьма-тьмущая.
Нани, у меня есть набор орли, там идет 4  баночки,
бондер- основа
лак для белой полоски
основной лак и
закрепитель ну и сами полоски
летом делаю себе на ногах - очень хорошо получается  :mrgreen:
asyad, ок. запомнила)
Mimilli, а в золотом яблоке спецотдел? профессиональные? я так понимаю проф.лучше?
в ЗЯ есть OPI и еще другие марки, например Sally Hansen.
у меня Джессика 2 недели идеально держалась, но я люблю покрытие биогелем, делаю френч и на 3 недели забываю о ногтях и выглядятони отлично, при ритме жизни который у меня сейчас :лялька плачет:, идеальный вариант
мне OPI больше всего нравится
он у меня дольше всех держится и как-то ногти то ли улучшает, то ли просто не портит, короче ногти при его использовании здоровые и красивые
спасибо, девочки) теперь в курсе)
Нани, я бесплатно делаю, подрабатываю в салоне красоты бухгалтером. У нас маникюр джессика стоит 600р. + покрытие 600р. в среднем (все слои). За несколько раз конечно ничего не изменится. У меня ногти укрепились только через 3 месяца, 2 р. в месяц делала маникюр джессику. Вообще как быстро ногти лучше становятся - это очень индивидуально. Я классический после джессики делать не стану). Кстати если кутикулу отодвгать каждый день и смазывать маслом специальным она расти не будет совсем. Я уже 3 года так делаю про кутикулу вообще забыла. А обрезать если - всю жизнь ее обрезать будете. ИМХО. Еще и за деньги (((.
Всегда в моде такой маникюр.
samira-89
Всегда в моде такой маникюр.

Полностью поддерживаю....как всему подходит и в любой ситуации)
давно хочу перейти на необрезной маникюр, но никак не могу отрастить ее.
LadyBoss
у меня Джессика 2 недели идеально держалась, но я люблю покрытие биогелем, делаю френч и на 3 недели забываю о ногтях и выглядятони отлично, при ритме жизни который у меня сейчас :лялька плачет:, идеальный вариант

Мне тоже биогель нравится. Я бывает и по месяцу выхаживаю, ногти медленно растут.
Французский маникюр хорошо при такой форме ногтей, где можно горизонтальную полоску создать. У меня ногти полукруглые, хоть что делай, а френч не получится.
Я себе постоянно френч делаю, это ж своего рода классика, которая никогда не выйдет из моды
Френч - это мой любимый вид маникюра!Очень нежный. У меня держится спокойно 2 недели.
Френч-очень нравится, но только на 3 дня((( домашние дела всю картину портят.