Дети74.ruархив форума

Как избавится от жирного пятна на одежде???

16 сообщений · 7 089 просмотров
Девочки подскажите пожалуйста,как избавиться от пятен жирных на одежде?Сынишка накапал мне на джинсы с кофтой :cry:
ВкУсНяШкА,средством для мытья посуды не пробовали(мне в этом деле как-то раз Фейри помог).
ВкУсНяШкА,Лучше химчмстка.то же хотела написать про Фейри,но потом,если не поможет,а у меня такое было,химчистка не берет.
облачко
ВкУсНяШкА,средством для мытья посуды не пробовали(мне в этом деле как-то раз Фейри помог).
Спасибо попробую.Но пятно старое,после стирки только заметила,а прошло уже дня 2-3 :-|
Фейри помогает, попробуйте
не помог ни фери,ни порошки-пятновыводители
Я уже все почти способы испробовала(кроме бензина🙂  )
Я покупаю Персоль и кипячу по инструкции. Сколько вещей детских спасла. Только синтетика не отстирывается. А как вы синтетику отстирываете?
странный вопрос... сейчас столько средств, которые легко выводят пятна...
ваниш, например. если пятно сложное, то выдерживать надо пару часов. на крайний случай некоторые исопльзуют ядреные средства для посуды.
Попробуйте на пятна нанести  средство для мытья посуды. Я таким образом пятна вывожу.
я все таки вывела пятно.залила кипятком затем на пятно чуть чуть порошка,затем пятновыводитель бос и обычный детский пятновыводитель.оставила на сутки,затем в машинку и пятна как не бывало🙂
Я тоже кипятком сложные пятна вывожу  🙂, струйкой тоненькой на пятнышко лью, оно вымывается, потом обычной стиркой. Детские вещи например очень хорошо досенька отстирывает :mrgreen:, пятна не остаются и запах приятный, также им белье наше стираю, просто в машинке и без каких-либо проблем все отстирывается.
Я на все жирные пятна наливаю ваниш или желе для мытья посуды. Немного полежит, а потом в стирку, ничего не остается, все пятна выходят.
Ни фэйри ничего такого не использую, только ваниш, замочу на несколько часов, потом в машинку и все отстает.
ого, а вещь не испортится от такого издевательства, может просто пятновыводитель использовать... вы сами так пробовали?
Rina_b
Ни фэйри ничего такого не использую, только ваниш, замочу на несколько часов, потом в машинку и все отстает.

Для жирных пятен он не помогает 🙁((
попробуйте содой потереть. пятно у мужа на рубашке после 3х стирок не отошло. он с содой его хорошенько потер, оставил потом на полчасика и прополоскал - чистота