Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь может посоветовать tupperware или Арго? СЫРНИЦА

14 сообщений · 2 829 просмотров
Кто-нибудь занимается tupperware? Охота послушать про сырницу, возможно купить, если не сильно дорого  :ой засмущали:  🙂
Из знакомых просто никого нету...

Сыр кочует по холодильнику в пакетах...  :crazy2: Надоело  :uglystupid2:

Еще есть контейнеры в Арго.. там пишут, что сыр может до 1,5 мес. храниться в контейнере... правда дизайн - обычный контейнер...
охота тоже отзывы, может у кого-то есть  :не знаю:
*L*A*U*R*E*L*, буду ждать цену 🙂
Нюська, у меня есть сырница таппервеа, заброшена в шкаф. Покупала очень давно, цену даже и приблизительно не помню. почти ей не пользовалась. Мы вообще-то все сыроманы, но холодильник такой маленький, что она занимает половину полки... поэтому храним просто под морозилкой.
*L*A*U*R*E*L*, точно не панацея))).. появился недавно у меня вот такой контейнер

http://ww*w.ar*go-em1.ru/products/9/

контейнер, как контейнер
вот все думаю...если бы я в обычной бы контейнер положила бы..тож бы не испортился бы сыр... так как открываем его каждый день и по нескольку раз в день... проветривается получается сыр... конденсат правда на стенках остается по периметру, может стоить на 3 недели положить ради эксперимента и посмотреть что будет  :2funny:
а то написано пр онего ой как хорошо...а с виду обычный пластик...он и в Африке пластик)))
Пока еще от Таппера не отказалась... буду думать стоит его купить или нет...  🙂
Внешне дизайн конечно у Тапперовских контейнеров больше нравится, но цена  :knuppel2:
Жэжэчка, а вы случаем не хотите свою продать?  :смеется:

*L*A*U*R*E*L*, спасибо за предложение, но хочу целую протестировать  :смеется:  :ой засмущали:
Нюська, у меня сырница  tupperware не помню она у них идет  маленькая вроде,  13х15 по размеру. Мне очень нравится пользуюсь уже больше года. Хранится сыр очень хорошо не подсыхает и не плесневеет, не могу сказать сколько хранится, так как уходит у нас довольно быстро, мы сыроежки. Сырницу в руки приятно взять - хоть и пластиковый контейнер, но  пластик качественный. Крышка очень плотно садится. Хоть и дорого, но я не жалею, что деньги на нее потратила.
Нюська,если захотите Арго попробовать, могу вам продать контейнер или подписать, там кроме контейнеров много всяких полезных разностей. У меня у самой и сырница таперовская и контейнер арго, в контейнере храню зелень, а сырнице- сыр. Обе вещи хорошие.
Ляся, сасибо! Но я выше писала, что у меня арго есть контейнер 🙂
Нюська,но вот еще у мамы моей случайный эксперимент вышел, она купила много зелени и в таперовский контейнер у нее не вся вошла(она поклонница тапера), и часть зелени сложила в ЭМ контейнер  Арго. Ну и по прошествии недели , а то и более, она заглянула в Арго- контейнер- зелень пожелтела,но не испортилась, а в тапер- вся зеленая, как только положили ее туда. И у меня в ЭМ зелень в основном желтеет, процесс взросления что-ли продолжается :lol:
Нюська, я подумаю🙂 Я куркулиха - чего взяла, с трудом отдаю🙂
Ludmila, а у вас как сырница выглядит? У меня как большая масленка и крыша еле держится...то есть накрывает как в масленке крышка...????
Жэжэчка, Да, по принципу масленки, но крышка сидит плотно.
Ludmila, ну вот, значит меня в очередной раз обжулили... или может у меня понятие о плотности растяжимое... то есть очень плотное🙂🙂🙂
Жэжэчка, завтра сфоткаю сырницу, покажу.
У моей мамы сырница - tupperware, большая,... классная. она там хранит все сыры разных видов( если покупает) а также и колбасу..... мне тоже нравится.. но цены конечно... я себе не куплю... только из-за цен.