Дети74.ruархив форума

Афрокосички

6 сообщений · 1 015 просмотров
Афрокосы я хотела заплести давно, но, по долгу службы, не могла себе этого позволить. Сейчас я в декрете и на 99% решилась в мае (перед днём рождения) заплестись.
Очень нужны отзывы тех, кто когда-либо заплетал косички - плюсы и минусы, как выглядят волосы после расплетения, долго ли носили косы, а главное - где вы их плели? Хотелось бы найти хорошего, опытного мастера.
Заранее всем спасибо за ответы))
Я заплетала афрокосы ( суперлоконы)  перед Новым годом - проходила до  марта была одна коррекция) . Вначале непривычно - такое ощущение что  килограмм 5  на  голове носишь - даже шея болела первые дни. Потом привыкла. Здорово когда встаешь утром   а  у тебя  порядок на голове. Окружающие смотрели неоднозначно -  пожилые особенно. Особенный уход конечно нужен - мыть голову стоя под душем ( т.е только кожу головы - сами афрокосы не мочить желательно)( - перебирать каждый локон  каждый день - смачивая средством для улучшения расчесывания. Ну и  на ночь в косичку  заплетать все это нужно. . Кстати плелась у девочки с форума -она ко мне  на дом приходила (но она плетет  вроде  только до мая)
DIAmamacha, спасибо за опыт. я бы и до мая заплелась, лишь бы у проверенного человека, а то наворотят мне на голове фиг знает что. а стоит всё это сколько, если не секрет? можно в личку
а можно фото  :lol:
DIAmamacha, я нашла на форуме мастера, который Вас плёл)))
хочу предостеречь всех, кто захочет когда-нибудь заплести афрокосы, либо нарастить ноготки! у нас в городе есть некая Галина, которая все это делает. ее объявления раскиданы по всем сайтам. ее тел: 89511122136. НЕ ДЕЛАЙТЕ У НЕЕ! она заманивает маленькими ценами, а после выполненной работы гнет не малую сумму! мало того она делает все мягко говоря херово, а потом просто теряется! я плела у нее афрокосы зизи, они сползли на 4ый день! хотя она обещала, что прохожу минимум 2 месяца, пока не отрастут мои корни! стоимость косичек была 7р за штуку, мне обошлось в 2800р + мой материал (это еще 1200р), на голове было около 100 кос! после того как она заплела и назвала мне цену, у меня глаза на лоб вылезли! я естественно начала возмущаться! она подняла такой скандал, что было проще ей отдать эти деньги и выставить за дверь! когда у меня сползли косички, она приехала ко мне домой, посмотрела и сказала: " ой! а так быть не должно! я верну деньги." и с концами, она просто пропала!