Дети74.ruархив форума

Неактуально!!! FitCurves Есть отзывы?

15 сообщений · 7 301 просмотров
Всем доброго времени суток!!! Сегодня ходила на диагностику в клуб FitCurves, что на Свободы 92. первое впечатление очень положительное, все серьезно так: измеряют, взвешивают, анкету заводят. Но перед покупкой абонемента хочется все-таки отзывы почитать. Если есть какая либо информация - буду благодарна!
постою послушаю
Кто-нибудь ходил в этот клуб? Отзывы очень противоречивые
ИМХО,клуб для женщин пенсионного и предпенсионного возраста с занятиями для поддержания тонуса,или для тех кому надо скинуть очень много килограммов.Ходила на диагностику к ним,посмотрела,не увидела ни одной женщины одного со мной возраста или моложе.Как то заниматься там расхотелось. 
Если нет желания активно заниматься, даже самая лучшая программа будет неэффективной! Мне хватает нагрузки в этом клубе, хожу уже три месяца и вижу результат. Пенсионеров не так уж много, обычно на тренировке люди разных возрастов, есть мои ровесницы (мне 26) и моложе. Нравится, что тренер постоянно тебя контролирует, чтобы занятия не проходили в пустую, как это было у меня в тренажерном зале до этого. И лично мне очень удобно, что не надо записываться на определенное время, можно приходить хоть когда и начинать тренировку.
+
Почему не актуально? Вот тоже хочу сходить, думаю на днях
вот и я записалась на диагностику...Девочки кто-нибудь еще ходил?
T@tyan@, я хожу, мне нра
Ииса, не знаю - я в Ленинском
я сходила на диагностику...очень насторожила оплата за год/полгода и вступительный взнос.исчезнут через месяц - чего делать тогда?
понравилась энергетика и мужской голос с телека типа "ты прекрасна"; ну и возможность заниматься в любое время
еще очень насторожило, что пара "тренеров" по комплекции бооольше меня (а во мне 71 кг) - девочки ничего личного!
поделитесь пожалуйста своими ощущениями и мыслями
T@tyan@, как это исчезнут? договор же подписываем...  я вступительный взнос не  платила - т к пришла по подарочному сертификату - там так и было прописано... вот мне не понра, что не в любое время - с 13 до 16 они не работают - а у меня часто именно это время...
тренера все худышки - разного возраста
Я хожу в Ленинском.Мне очень нравится.