Дети74.ruархив форума

Есть те кто работает в СБЕРБАНКЕ? Давайте общаться.

5 сообщений · 841 просмотров
Я работаю в 210 отделении г Троицка сейчас в декретном отпуске когда ребенку было 1,5 года вышла немного поработала взяла кредит(купили в Челябинске квартиру) и опять ушла в декрет досиживать . Немного обустроились скоро выходить на работу уже в Челябинске резюме подала берут только кассирм, так вот хотела пообщаться с коллегами стоит ли выходить в Сбер может в коммерческий податься?
Я работаю в сбербанке, в Челябинском отделении, правда пока в декрете, но к лету буду выходить, собиралась завтра позвонить своим узнать чем они там дышат... вроде слышала,что ждут новое штатное... короч, завтра узнаю напишу. А тебя в какое отделение берут?
Я просила если можно то ближе к дому . А так конкретно еще обговарилвали куда ? А ты тоже контролер-кассир?
Ага, контролер-кассир. Я работала в центре на Ленина, но их говорят на кап.ремонт закрывают, так что не знаю куда меня отправят.
А я с юриками работала так то работенка не пыльная была еще и всякие вкусняшки клиенты приносили а кассиром как то нехочется . А у вас какой оклад у меня 9500 был а работы много.Я честно говоря в этот дурдом возвращаться не хочу по возможности буду искать другую работу .