9 апреля 2011, 16:19
Девочки может кто был сегодня на розыгрыше в Торгаше? Выиграли что нибудь? Там было такое столпотворение, мы просто в шоке, машины бросали на аварийках прям на дороге...
Laki Strike
хвоя,да да мы тоже сначала ехали думали мощи привезли, а оказалось нет, С*амоц*веты розыгрывали призы, реклама постоянно шла по тв может видели.
ГУСЫНЯ:2funny: :2funny: :2funny: :-| :cry:
Н да,вы думали,что Челябинцы духовно богатые люди,а не тут то было :2funny:
Barbie.
Я конечно в такую везучесть не верю!!!!!!
marisabelca
У меня знакомый выиграл путевку в египет, причем за него анкету заполнил брат, сам ничего не получил а тот выиграл)))
Наф@няне было там такого выигрыша. 🙂 Знаю точно,потому как ездили туда с мужем и отстояли с 12 до 14 часов весь розыгрышь.
Сестра двоюродная выиграла 50% скидку на ювелирные изделия в течение года.
ПозитиФка
Кстати 40% скидку Самоцветы делают на День рождения юбилярам и будущим молодожёнам при покупке обруч. колец,безо всякого купона,при предъявлении паспорта(если юбилей).Юбилей может быть,не обязательно у вас,можно у родственников,знакомых,для чего прийти вместе с тем человеком и его документом.
ПозитиФкану ладно теперь хоть поверилось что кто то действительно что то выиграл, а мы не стали ждать....Наф@няне было там такого выигрыша. 🙂 Знаю точно,потому как ездили туда с мужем и отстояли с 12 до 14 часов весь розыгрышь.
Сестра двоюродная выиграла 50% скидку на ювелирные изделия в течение года.
Призов было 70,а человек(как сказал ведущий) 10тыс. Люди заполнили всю площадку со стороны набережной и ещё на мосту стояли. Из призов были: подарочные карты на 3.000рублей,большие плазменные телевизоры,путёвки на двоих в Арабские Эмираты(давали сертификаты на 50.000 менять их на путёвки в тур агенстве,и две машины(забыла название) за 700 тыс каждая.
Я тоже не очень доверяю людям,но поверила,что выигрывали обычные люди. Кстати много людей,чьи билеты выиграли, не пришли,а там было условие,личное присутствие с паспортом или водит.правами ,родственникам ничего не давали. Вместо фамилий людей,кто не пришёл,доставали новые купончики. Был один парнишка,чью фамилию назвали,у которого из документов была лишь банковская карточка с инициалами и его не допустили к розыгрышу.
Первую машину выиграла женщина,лет 50-60,она сильно покраснела услышав о призе и заплакала с радости,я бы наверно на её месте тоже заплакала. 🙂 А вторую,уже под конец розыгрыша,выиграла бабулька татарочка.
А,что касается скидки на ювелирные украшения,так ведущий сказал,что её получат все люди,чьи купоны не выиграли. 40% сама скидка и 10% сделают на карточку (итого 50%). Скидка действительна до конца мая,сего года. 🙂
Наф@ня
Сегодня утром видела по телеку директор Самоцветов приносил свои извинения за причиненные неудобства в виде пробок и неорганизованности.
CamryПозитиФка
Кстати 40% скидку Самоцветы делают на День рождения юбилярам и будущим молодожёнам при покупке обруч. колец,безо всякого купона,при предъявлении паспорта(если юбилей).Юбилей может быть,не обязательно у вас,можно у родственников,знакомых,для чего прийти вместе с тем человеком и его документом.
не обязательно юбилей чтоб был. если есть у кого ДР в определенный месяц, то нужен этот чел с паспортом и сделают скидку 40% и дадут карточку на 30%.
МАМА НЮСЯ
Девочки,да я ж не против,просто все ровно на нас как делали деньги так и делают,а скидки для привлечения людей,я так же клюнула на это,просто не знала сколько сейчас золото стоит,вот и получается, что со скидкой в 40% золото стоит как везде,а не дешевле))))