Дети74.ruархив форума

Розыгрыш в Торговом...

38 сообщений · 6 422 просмотров
Девочки может кто был сегодня на розыгрыше в Торгаше? Выиграли что нибудь? Там было такое столпотворение, мы просто в шоке, машины бросали на аварийках прям на дороге...
а мы голову ломали что же за скопление машин у торгаша  :смеется:

Что за розыгрыш?
хвоя,да да мы тоже сначала ехали думали мощи привезли, а оказалось нет, С*амоц*веты розыгрывали призы, реклама постоянно шла по тв может видели.
У мужа брат ездил-ничего не выйграли
Да кошмар какой-то, еле-еле сегодня все передвигались из-за этого столпотворения (и Кашириных стояло, и Кирова, и Свердловский).
Кыштымская-Каслинская машинами были заставлены - не проехать. Я думаю, что это в храм все поехали, т.к. служба была вроде праздничная.
Laki Strike
хвоя,да да мы тоже сначала ехали думали мощи привезли, а оказалось нет, С*амоц*веты розыгрывали призы, реклама постоянно шла по тв может видели.

вот и у нас первая мысль была, что мощи привезли)))
Н да,вы думали,что Челябинцы духовно богатые люди,а не тут то было :2funny:
честно в шоке от таких пробок, мне кажется можно было бы поцивильнее все это организовать
Сестра двоюродная выиграла 50% скидку на ювелирные изделия в течение года.
ГУСЫНЯ
Н да,вы думали,что Челябинцы духовно богатые люди,а не тут то было :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: :-| :cry:
Хлеба и зрелищ- фраза актуальная во все века :смеется:
Мы хотели поучаствовать, но именно на этот день нам "выпал" переезд, так что идти на розыгрыш было некогда 🙁
вот мне и интересно кто то выиграл машину или путевку в Эмираты? или это все ерунда...
Наф@ня, то есть к вам можно обращаться если вдруг захочется что-нибудь прикупить :ой засмущали:
Мы были, друзья попросили за них поучаствовать. Правда я сверху с коляской гуляла, но слышала как там кто-то и машину выиграл и путевку! Я конечно в такую везучесть не верю!!!!!!
Мне муж на д.р. купил цепочку и я решила попытать счастья с лотерейным билетом. Поехала, как путевая, к 12 часам к Торговому. Думала, ну соберется толпа, человек 50, вытащат каждый кто сковородку, кто карточку на скидку (путевки и машины я не рассматривала) и разойдутся, довольные. Еще при подъезде, уткнувшись в пробку, поняла, что что-то здесь не так. Смогла припарковаться только под мостом недалеко от Мегаполиса. И тут мне нужно было бы развернуться и поехать назад, но я, как завороженная, поперлась через мост в самую гущу событий. Постояла 5 минут - ничего не слышно, все галдят, и не видно ничего тем более. Прямо смех разобрал - до чего мы на халяву падки! Успокоило только, что не одна я такая дура оказалась. Короче, потеряла время только. Больше никогда не пойду на подобные мероприятия.  :uglystupid2:
Barbie.
Я конечно в такую везучесть не верю!!!!!!

Я тоже не верю, но точно знаю, что в фирме Верес (Интернет-провайдер) разыгрывали Daewoo Matiz и он действительно достался обычной женщине-пользователю
У меня знакомый выиграл путевку в египет, причем за него анкету заполнил брат, сам ничего не получил а тот выиграл)))
я б ща и на халяву в египет не поехала)
marisabelca
У меня знакомый выиграл путевку в египет, причем за него анкету заполнил брат, сам ничего не получил а тот выиграл)))

если путевка на двоих. то надо брата брать))
Наф@ня
не было там такого выигрыша. 🙂 Знаю точно,потому как ездили туда с мужем и отстояли с 12 до 14 часов весь розыгрышь.
Призов было 70,а человек(как сказал ведущий) 10тыс. Люди заполнили всю площадку со стороны набережной и ещё на мосту стояли. Из призов были: подарочные карты на 3.000рублей,большие плазменные телевизоры,путёвки на двоих в Арабские Эмираты(давали сертификаты на 50.000 менять их на путёвки в тур агенстве,и две машины(забыла название) за 700 тыс каждая.
  Я тоже не очень доверяю людям,но поверила,что выигрывали обычные люди. Кстати много людей,чьи билеты выиграли, не пришли,а там было условие,личное присутствие с паспортом или водит.правами ,родственникам ничего не давали. Вместо фамилий людей,кто не пришёл,доставали новые купончики. Был один парнишка,чью фамилию назвали,у которого из документов была лишь банковская карточка с инициалами и его не допустили к розыгрышу.
Первую машину выиграла женщина,лет 50-60,она сильно покраснела услышав о призе и заплакала с радости,я бы наверно на её месте тоже заплакала. 🙂 А вторую,уже под конец розыгрыша,выиграла бабулька татарочка.
  А,что касается скидки на ювелирные украшения,так ведущий сказал,что её получат все люди,чьи купоны не выиграли. 40% сама скидка и 10% сделают на карточку (итого 50%). Скидка действительна до конца мая,сего года. 🙂
Кстати 40% скидку Самоцветы делают на День рождения юбилярам и будущим молодожёнам при покупке обруч. колец,безо всякого купона,при предъявлении паспорта(если юбилей).Юбилей может быть,не обязательно у вас,можно у родственников,знакомых,для чего прийти вместе с тем человеком и его документом.
Не в тему, воспоминания 🙂

Были на розыгрыше у компьютерного магазина на Ленина (сейчас он закрылся, Позитроника по-моему назывался). Был отличный ведущий, разные конкурсы, призы... И главный приз - компьютер. Получали призы тоже только те, кто присутствовал лично. И вот розыгрывали комп. И первого человека не было. Вытащили следующую бумажку (вытаскивала девочка пяти лет, из "народа" 🙂). И комп выиграла... очень пожилая бабушка!! Так она попыталась достать кошелек, отблагодарить девочку.. Там бабушка была лишь раза в два больше системника.  :lol: Обычно всегда обидно, когда выигрываешь не ты (а очень хочется 🙂) А тут все было не так  :-D
ПозитиФка
Кстати 40% скидку Самоцветы делают на День рождения юбилярам и будущим молодожёнам при покупке обруч. колец,безо всякого купона,при предъявлении паспорта(если юбилей).Юбилей может быть,не обязательно у вас,можно у родственников,знакомых,для чего прийти вместе с тем человеком и его документом.

не обязательно юбилей чтоб был. если есть у кого ДР в определенный месяц, то нужен этот чел с паспортом и сделают скидку 40% и дадут карточку на 30%.
ПозитиФка
Наф@ня
не было там такого выигрыша. 🙂 Знаю точно,потому как ездили туда с мужем и отстояли с 12 до 14 часов весь розыгрышь.
Призов было 70,а человек(как сказал ведущий) 10тыс. Люди заполнили всю площадку со стороны набережной и ещё на мосту стояли. Из призов были: подарочные карты на 3.000рублей,большие плазменные телевизоры,путёвки на двоих в Арабские Эмираты(давали сертификаты на 50.000 менять их на путёвки в тур агенстве,и две машины(забыла название) за 700 тыс каждая.
  Я тоже не очень доверяю людям,но поверила,что выигрывали обычные люди. Кстати много людей,чьи билеты выиграли, не пришли,а там было условие,личное присутствие с паспортом или водит.правами ,родственникам ничего не давали. Вместо фамилий людей,кто не пришёл,доставали новые купончики. Был один парнишка,чью фамилию назвали,у которого из документов была лишь банковская карточка с инициалами и его не допустили к розыгрышу.
Первую машину выиграла женщина,лет 50-60,она сильно покраснела услышав о призе и заплакала с радости,я бы наверно на её месте тоже заплакала. 🙂 А вторую,уже под конец розыгрыша,выиграла бабулька татарочка.
  А,что касается скидки на ювелирные украшения,так ведущий сказал,что её получат все люди,чьи купоны не выиграли. 40% сама скидка и 10% сделают на карточку (итого 50%). Скидка действительна до конца мая,сего года. 🙂
ну ладно теперь хоть поверилось что кто то действительно что то выиграл, а мы не стали ждать....
А я верю во всякие такие розыгрыши: сама выигрывала несколько раз)))) Мы тоже в том розыгрыше участвовали, но на мероприятие не пошли... эх... чувствую, нашу фамилию называли при розыгрыше пыжика...  ^-^  🙂
Forward,  :-D
Сегодня утром видела по телеку директор Самоцветов приносил свои извинения за причиненные неудобства в виде пробок и неорганизованности.
Наф@ня
Сегодня утром видела по телеку директор Самоцветов приносил свои извинения за причиненные неудобства в виде пробок и неорганизованности.

Сестра работает на челябинском ТВ. Говорит, что это тоже реклама оплаченная у них..))  :shock:
Так что вот - даже на "извинениях" пиарятся..))  :2funny: :2funny: :2funny:
Фиалёна, ну, конечно, оплаченная.. а как же иначе ему (директору) извиниться?  :не знаю:
- дайте мне буквально пару минут эфирных пять раз в день в течении недели, я только извинюсь и всё.... 🙂
Camry
ПозитиФка

не обязательно юбилей чтоб был. если есть у кого ДР в определенный месяц, то нужен этот чел с паспортом и сделают скидку 40% и дадут карточку на 30%.

Camry, ПозитиФка! Спасибо за информацию!!  :пятачок с шариком:
Хочу в самоцветы за скидкой 40%, если она не только на юбиляров распространяется :ура:
у меня есть карточка в Самоцветы со скидкой 40%, так что ежели кому понадобится, обращайтесь
Девочки скидка вам не поможет,там грамм золота 3тыс,а в других магазинах примерно 1,5тыс,вот и посчитайте,выгодно или нет там брать,меня муж тоже туда привез на день св.валент.выбрать подарок,там акция была купить изделие а на эту же сумму можно выбрать еще что то,я еще так удивилась,и набрала себе несколько изделий,а потом подруга сказала,что золото то дорогое,кто тебе бесплатно подарки такие делать будет))))
МАМА НЮСЯ, ну не знаю.... мне нравится там выбор изделий, можно найти именно свою вещь. обслуживание нравится, я сейчас про "Кубу" пишу.
В салонах "Самоцветы" предоставляется скидка 40%:
именинникам в течение месяца;
молодоженам в течение медового месяца;
на обручальные кольца;
пенсионерам и ветеранам войны и труда.
МАМА НЮСЯ,да я купила там часы со скидкой 40 процентов 27, а в другом магазе потом увидела их без скидки 27 :-D
Девочки,да я ж не против,просто все ровно на нас как делали деньги так и делают,а скидки для привлечения людей,я так же клюнула на это,просто не знала сколько сейчас золото стоит,вот и получается, что со скидкой  в 40% золото стоит как везде,а не дешевле))))
МАМА НЮСЯ
Девочки,да я ж не против,просто все ровно на нас как делали деньги так и делают,а скидки для привлечения людей,я так же клюнула на это,просто не знала сколько сейчас золото стоит,вот и получается, что со скидкой  в 40% золото стоит как везде,а не дешевле))))

Согласна, сейчас разбег цен на ювелирку просто огромен в разных магазинах, поэтому если что понравилось, надо посмотреть это в др. магазинах и отделах. Но вот я последний раз покупала серьги ЮК Санлайт в самоцветах с 40% скидкой, а в Алмазе они же с максимальной скидкой стоили на 12т.р. :shock: больше. :uglystupid2: :knuppel2: