Дети74.ruархив форума

куда вы деваете почти целые штаны?!

18 сообщений · 2 164 просмотров
вопрос может и смешной, но он меня озаботил не на шутку)))

вот есть у меня несколько джинсов, некоторые сильно поношенные, некоторые почти новые. И в общем они целые, но протерлись между ног аж до дыр. вот куда вы деваете такие штаны? 🙂

тупо сложить и бросить в мусорку? почему-то рука не поднимается)))) а с другой стороны, куда их еще? носить уже нельзя все равно...
Katesh, отдайте кому-нибудь или пофантазируйте и сшейте из них что-нибудь
Katesh,были такие штанцы))) и не одни)
отдавала в ателье, девочки делали очень аккуратно заплаты из такой же ткани и можно было дальше донашивать!
Katesh, у моей знакомой шииикарная сумка из верхней части джинс, вот она щас с ней редко ко мне заходит, а то я бы сфоткала и выложила..
вот в инете пару ссылок нарыла..http://www.pl**ushkin.info/bags.php
http://re**meslo.okis.ru/9-sumki.html
Katesh, я сшила младшему джинсовый костюмчик по выкройке бурдинской, в этом году из других штанов джинсы сшила, опять же мелкому

есть идея сделать сидушки на табуретки кухонные,  джинсовый пэчворк эдакий, джинсы то разные лежат и голубые и серые и синие, получатся очень износостойкие сидушечки )))только руки не доходят )))
обрезаю и дома таскаю как бриджы или шорты, но у меня между ног не протирается.. у меня коленки обычно рвутся
сшила доче рюкзачок из старых джинсов)))
Я обычно или бриджи или шорты или юбки делаю,для домашней носки.Либо в сад отвожу,чтоб по огороду гулять :смеется:
Katesh,ой
мы как раз седня на эту тему с подруженцией ржаЛи
мой муж за 3-4 месяца джинсы изнашивает до дыр именно в швах в паху)))
и че-то прикинули...из его штанины мне можно целую юбку сшить! а Оле так и 2 выйдет!  :2funny:
Ларисончик, сплошная экономия :смеется:
У меня так парочка лежала, года 2, все думала время будет, что-нибудь придумаю. При очередном разборе шкафов сложила все это в пакетик и на мусорку. Муж у меня вообще противник залежей, говорит, раз давно не носила, тем более если старое- на мусорку.
с удовольствием заберу если захотите избавиться пишите в личку адрес .
я сыну штанов нашила на период отучения от подгузников (чтоб совсем не жалко😉, выкройка самая простая
и у меня такая же беда с джинсами всегда  :смеется:, жалко выбрасывать, щас вот машинкой швейной обзавелась, так действительно надо посоображать что-нибудь
tana33, отличная идея с сидушками для табуреток  :mrgreen:
Olga_Vishenka, а во сколько это обходится? 🙂
девочки, спасибо) про перешить я конечно думала, но в сожалению я от этого оочень далека, с шитьем не дружу)
ну вот видимо если что, отдам fljura ))))
Katesh, рублей 200-250 за штанцы, делали всегда качественно, можно было еще поносить потом!
и мы в ателье всегда отдаем..))) у моих мужиков тоже такая проблема, дык ведь джинсов на них не напасешься, а в ателье очень хорошо заштопывают, и не видно, что когда-то дыры были.
Koshk@,вот вот,точно))
если б сама умела так делать заплаты-сама б делала,но я совсем не дружу с рукоделием,поэтому девочки из ателье очень выручают)