Дети74.ruархив форума

Может есть такие соседи?

7 сообщений · 1 003 просмотров
Вопрос такой!
Сразу оговорюсь я не риелтор, тем более не "черный" )))
У нас есть на продажу квартира в п.Федоровка, но ее продажа как-то не очень быстро продвигается, точее стоит на месте. Вот у нас с мужем возникла идея, найти каких-нибудь не очень благоприятных жильцов, лучше на с/з ( от которых, остальные жильцы подъезда, с удовольствием бы "избавились"😉 и обменяться с ними квартирами, с нашей доплатой.
У Вас есть такие соседи?
Calipso, для детского форума очень не корректный вопрос (тема).
Alinakostina, на мой взгляд тут разные темы обсуждаются, и в моей теме нет ничего криминального и предосудительного.
:оффтопик: :ой засмущали: 🙂 конечно.Calipso,а мне казалось,что квартиры в п. Фёдоровка всегда спросом пользовались.
Alinakostina,а чего страшного?

любовниц-измены-мужей как пылесосы можно обсуждать, а это нельзя?))

Calipso,мне кажется это надо самим пойти по старым дворам...приглядеться

у меня так знакомые когда-то комнату на квартиру поменяли
А что в  п.Фёдоровка сейчас неблагополучные живут? А почему Вы продаёте дом???
Ларисончик, мы итак стараемся "гулять" по разным дворам как можно чаще, но все пока что не везет
ЗЫ у меня родители в свое время тоже так комнату на двушку поменяли, никтов обиде не остался при этом

elya77, я не говорю, что в Федоровке неблагополучные живут (у мужа там практически все родственники проживают, а мы хотим поближе к цивилизации), просто многи "неблагополучные" желают обменяться с доплатой и попадают на недобросовестных риелторов (ка это произошло пару лет назад с нашими соседями) и их выселяют в какую-нибудь ветхую избушку с доплатой в 50 тыров. У нас квартира в нормальном состоянии и доплата приличная будет.
И у нас не дом, а квартира, полуторка.