Дети74.ruархив форума

Ищу попутчицу на море конец августа - в начале сентября

31 сообщение · 4 091 просмотров
Привет! Планирую в августе -сентябре съездить на море, пока выбираю направления от наших куроротов -Анапа, до заграницы : Турция, Греция, может тоже кто-то из форумчанок планирует одной с ре в отпуск поехать, можно скооперироваться, за границу если ехать, то по-мойму не так страшно, веселее да и по деньгам должно быть дешевле :не знаю:
Планирую поехать после 10 августа, в приоритете все-таки Турция :не знаю: сынуле 3г., в августе почти 4 будет
репка, я не против но планировала после 10 сентября.
Подруга была в Анапе, ей очень понравилось, по сравнеию с Турцией
leto,я была в Анапе, но оч.давно, строили набережную, и не понравилось, что наши соотечественники на общ.пляже курят и бычки бросают прямо на песок, ходила на платный галечный, в Турции такого безобразия нет, опять же хотелось бы не готовить :ой засмущали:, думаю в Анапе  проживание если в санатории выйдет так же как в Турции, после 10 августа тоже собираюсь, а Вы хотите просто домик снять :не знаю:, но главное преимущество по Анапе для меня конечно что можно подольше побыть по времени с ре; Еще у меня там однокурсница живет, по крайне мере 2 года назад жила, поэтому через интернет написала ей, может откликнится, что подскажет :coolsmiley:
leto,а чем Турция не устроила подругу, хотя моя подруга ездила- тоже сказала, что больше не поедит, но она предпочитает Европейский отдых с достопримечательностями...
Я же планирую на море чтоб ре имунитет укрепить, да и сама люблю море, вот только август везде в т.ч. и в Анапе бархатный сезон, поэтому все дороже...вот и думаю как выкроить,
кстати на чем планируете добираться самолетом или поездом? мне кажется более приемлем самолет...
Они в Анапе были в пансионате, пляж относится к нему, всегда чистый, отличное питание ( шведский стол, всегда есть чем накормить ребенка). Видела фото, очень понравилось.
В поисковике можете найти пансионат "Парус".
Да по цене выйдет как та же Турция
В сентябре то же бархатный сезон, да и народу поменьше
leto,сейчас посмотрю, тоже просматриваю пансионаты: пока понравились Бригантина и Ривьера, но в основном тем что есть детские городки и мини-аквопарки...
Рьвьера то похлеще турции будет, ну в смысле дорогая она
Эх что желающих нет или рано еще загадывать?
репка, я тоже ищу попутчицу на сентябрь, но не определилась куда ехать, склонна больше к Черному морю. Моей доче в сентябре будет 2,8мес, но мы хотим ехать на поезде и снимать планирую жилье у частника, т.к с финансами туговато.
я собираюсь с сыном (нам 4,5) на наш юг ближе к концу августа (шоб амброзия уже отцвела). Дней на 20. Одной страшновато как то
У нас возможно может получится отдых в конце августа-сентябрь)) Планируем Чёрное море п. Вардане. Отдыхала там - понравилось. (дочке будет 1,3 мес)
T@tyan@, мы планируем поехать в начале сентября, в Лазаревское, т.к там есть знакомые, которые сдают комнаты, но на 20 дней вряд ли, мы может дней на 15, посмотрю, как по деньгам будет. Доче моей на тот момент будет 2,8мес.
мы тоже планируем в Лазаревское, в сентябре, в конце
Найтли, вы снимали комнаты в коттедже? Я раздумываю, поехать к этим же частникам, или поменять дом.... подскажите пожалуйста адрес, или как зовут сдающих комнаты 😉
leto,подскажите пожта, когда ваша подруга ездила в пансионат "Парус", сколько она дней там была и сколько платила?
вы же уже наверное по ценам в курсе раз планируете
Я бы тоже съездила и сентябрь меня устраивает
Яся, я еще там ни разу не была и не снимала... там живут родственники моей сотрудницы, они уже не один год сдают жилье отдыхающим, тел я не знаю , но могу узнать. А вы когда планируете ехать и с кем?
Найтли, я вам буду очень благодарна, за телефончик.
Планируем сентябрь, или начало или середина едем я, мама моя и дочь, и ещё сестра с дочерью.

Вот такой большой компанией
Девочки, ааааааааааауууууууууу, что уже никто не собирается в сентябре на море с ребенком????
я собираюсь в Анапу
romantica, вы тоже с ребенком?
репка,едем с ребенком примерно 10 сентября!!!Можно будет состыковаться!Пока остановились на Kosdere в  Алании.
хочу после 10 сентября БЮДЖЕТНЕНЬКО в Турцию сыну будет 4,5 - наше 3е путешествие потому с дорогим не заморачиваюсь, главное МОРЕ!!!
Vikulinka,ларочка80,а путевки в Турцию думаете заранее брать?, разговаривала со знакомой с тур-агенства, говорит что нет смысла заранее :не знаю:, правда если нужен конкретный отель то лучше заказывать сразу если есть в нем места :не знаю:
репка, нет заранее точно не хочу, сын мой парень не надежный 🙂
Тоже планируем отдых в Турции после 15 августа, ребенку 3года будет...охота на месяц поехать
ух ты , мне тоже охота, где б денег взять?
geneva,ларочка80,если Ваши планы не изменились , я в отпуск ухожу 29 августа и думаю со 2 сентября и смело могу ехать, у Вас какие планы...
репка, пока все так же не определено, я со своим сыном билеты дальше чем за 2-3 дня не беру, заболевает на пустом месте. Пока планы втроем лететь, но папа наш тоже не надежный чел (работа работа). хочу именно начало сентября вылет. вот как то так никакой конкретики
ларочка80,я отчеты за месяц сдам и тоже после 1-2 пойду в агенство, просто вместе веселей, да и если в одном номере ( если вдруг с Вами папа не поедит) жить все равно дешевле выйдет, нужно просто найти хор.отель где деткам скидка...Надумаете пишите!
Девочки, я планирую предварительно  с 28 августа в отпуск, с ребенком ( мальчик, 6 лет)  вдвоем , возможно по горящей . Рассматриваю варианты 🙂
Yul@, о поделитесь вариантами