18 апреля 2011, 09:33
Очень нужно прикинуть стоимость ремонта однокомнатной квартиры. Ситуация такая: есть квартира, 97 серия, 42 кв.м. Надо примерно прикинуть во сколько выльется ремонт с материалами. В работы входит: замена дверей (туалет, ванна, кухня), в комнате арка без двери + дверь/купе в кладовку. Евроокна (комната+ кухня). Поклейка обоев, на пол - ламинат, либо линолеум. Туалет, ванна- кафель. Материалы планируем использовать дешевые. Ремонт будет проводится частично нами, частично привлеченными работниками. То есть: кафель - нанимаем, обои клеим сами, ламинат кладем также сами. Потолки, двери - нанимаем. Сантехнику меняем.
Если у кого есть какие мысли, выскажитесь, буду благодарна. Точная стоимость не обязательна, но порядок цен интересен. Сама прикинула, думаю 100 т.р. - это минимум который нужен... Хотя может и больше. Кто недавно делал, отзовитесь!)
Если у кого есть какие мысли, выскажитесь, буду благодарна. Точная стоимость не обязательна, но порядок цен интересен. Сама прикинула, думаю 100 т.р. - это минимум который нужен... Хотя может и больше. Кто недавно делал, отзовитесь!)