Дети74.ruархив форума

Музыкальный ребенок

5 сообщений · 1 797 просмотров
Мамочки, посоветуйте! Ребенку нравится петь, танцевать. Сама раньше занималась вокалом, но в другом городе. Подскажите какую-нибудь вокально-инструментальную группу или какое-нибудь ДК где есть набор в группы малышей от 5 лет на занятия вокалом. Очень хочу чтобы в дальнейшем жизнь связал со сценой.
Prog,
Prog
Мамочки, посоветуйте! Ребенку нравится петь, танцевать. Сама раньше занималась вокалом, но в другом городе. Подскажите какую-нибудь вокально-инструментальную группу или какое-нибудь ДК где есть набор в группы малышей от 5 лет на занятия вокалом. Очень хочу чтобы в дальнейшем жизнь связал со сценой.
Я тоже в школе вокалом занималась, и как то один раз нас водили после хрустальной капели где мы стали дипломантами конкурса, во дворец пионеров (помойму так он называется) и там я так поняла есть вокал специализированная секция, они вроде везде учавствуют со своими вопитанниками))) но это было в 2003 году сейчас есть нет там не знаю, находится он на алом поле)))
Мой сын творческая личность. С 6 лет занимается в музыкальной школе №9 ( Курчатовский район. ост. "Островского"😉  по классу балалайка, а также сольным пением. В этом году он сдал вступительный экзамен в Музыкально-общеобразовательную школу при институте музыки им.Чайковского на.ул.Плеханова. Общеобразовательная программа "Школа России" и естественно будут музыкальные предметы (сольфеджио, ритмика и др.) помимо балалайки будет ещё и фортепиано.
в ДПШ имени Крупской на алом поле несколько коллективов;
Студия Ирен, возле баден-бадена;
да и в любом доме творчества есть студии,
в каждом районе музыкальные школы или школы искусств.
ДЕТСКАЯ ШКОЛА ИСКУССТВ № 2
ПРИГЛАШАЕТ УЧИТЬСЯ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ
5 ДО 13 ЛЕТ

РОССИЙСКАЯ, 31

Т. 264 14 02

264 14 03