Дети74.ruархив форума

лююди! где купить ткань с пайетками???

13 сообщений · 3 002 просмотров
срочно!
зелененькую!
Barbarella, очень красивые ткани с пайетками продавались на Пушкина 32 в магазине "Модный дом Я". Но я там уже несколько лет не была.
последний раз ткань с пайетками видела зимой в магазине тканей в здании Прииска на  Чичерина, насчет зеленого не помню - смотрела металлик для  "кольчуги"
Barbarella, в "Фасоне" есть, в Галактике перед Новым Годом тоже были (давно там не была).
На новый год покупала ткань с пайетками в магазине Ткани Италии напротив Кубы, Цвиллинга,15. Выбор был большой.
Naddinka,Yul@,Аллочка,Kalinka Irinka, девушки, спасибо!
В Фасоне есть пайетки нужные. но мал метраж.
В Галактике ныне найеток нет.

а в остальные магазинчики прозвонюсь завтра...
Yul@,точно...пару дней назад там видела малинового цвета и кажется серебро, вот зеленая в глаза не бросилась, но могу завтра глянуть если надо.
mari899, гляньте пожалуйста, если по пути! зеленые не мелкие пайетки на зеленой подложке! и цену.
Barbarella,ок..думаю в первой половине дня получится...отпишусь сразу.
mari899, спасибо!
отчитываюсь: в Прииске есть ткань с пайетками, зеленого цвета, называется Чешуя, ширина 110 см, 90 руб. цена. Даже фото сделала..но пока ума не хватает с нового телефона скинуть в комп.. :uglystupid2:
еще...относительно мелкости не скажу..по размеру с обычное конфетти наверное..подложка зеленая.
mari899, ураааа! спасибо огромное! завтра чтоль проехать, пока не раскупили? или дождется понедельника? 😉
в остальных магазах была - в тканях италии пришиты настоящие пайтеки, соотвественно цена 3750 за кв м 😉)) а мне 30 метров надо.
в остальный нету или вообще, или нужного цвета.
Barbarella,пожалуйста... удачи Вам  :рай: