Дети74.ruархив форума

Озеро Сладкое, лечебное Челябинская область

15 сообщений · 10 492 просмотров
Кто нибудь слышал об этом озере, эффект как  от Мертвого море в  Израиле, говорят что таких водохранилищ 2  в Мире -  Мертвое море и наше Сладкое
так, наверное, про каждое соленое озеро говорят, что как Мертвое море)
мы не доехали до Сладкого, ездили 2 года подрят на Медвежье
Да, на юге области много классных солевых и грязевых озер, мы в прошлом году тоже ездили.
А это в сторону южноуральска?
Озеро Сладкое находится рядом с селом Октябрьское, этакая маленькая "лужа", окруженная молодыми сосенками. Была там 3 раза, говорят там жить надо не меньше недели, чтоб был эффект от лечения. А народу там ну очень много...
Balabolchik,да, а лучше недели три.
Темка была уже про Сладкое озеро
Мы хотели этим летом туда, но оказалось ооооочень для нас далеко ехать, поэтому мы едем немного в другую сторону. А хотели брать путёвки в этой фирме http://www.planetaozer.ru/centre.php?base=50&id=32, цены там вполне приемлемые. Правда, мама говорит, что они переехали на другой адрес, если надо новые координаты, то потом выложу.
Мы в июле едем на б/о оз. Сладкое 🙂
МамаТаша, тоже думаем насчет него, а на озере только одна б/о? Где покупали путевку?
Sahara
МамаТаша, тоже думаем насчет него, а на озере только одна б/о? Где покупали путевку?

на сколько я знаю, б/о там одна. путевки покупали через тур фирму (ул. Цвиллинга, 51а) - там дешевле всего... питание оплачивается непосредственно на базе по приезду.
МамаТаша, спасибо!
МамаТаша, как съездили, расскажите, пожалуйста, о впечатлении об озере, самой базе отдыха?
Sahara
МамаТаша, как съездили, расскажите, пожалуйста, о впечатлении об озере, самой базе отдыха?

Не съездили мы в этом году никуда, к сожалению, за путевки вернули деньги... лежала с регрессом в больнице - вот такой у меня "веселенький" отпуск получился! так что ничего рассказать не могу...
МамаТаша, очень жаль... Здоровья вам.
Sahara
МамаТаша, очень жаль... Здоровья вам.

Спасибо! 🙂