Дети74.ruархив форума

Здравствуй, Мир! Мы вернулись!

19 сообщений · 5 818 просмотров
Всем Добрый вечер/день/ночь! УРА!!! Мы вернулись! Казалось бы, меньше недели прошло, а кажется - целая вечность.
Спасибо всем за огромную поддержку, это действительно сильно помогает!!! :smitten:
Отдельное спасибо Аидушке!!! :smitten:
Ничего, что я пока просто посижу, почитаю? :buck2: Соберусь с мыслям, узнаю новости?
УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ! больше не болейте! (прям настроение поднялось от твоего сообщения) 🙂
Вот это здорово! Очень рада, что быстро вернулись. Новый год отпразднуете дома всей семьей. С наступающим 🙂.
ЗДОРОВО, ЗДОРОВО!!!
Поздравляем с возвращением домой и на форум!!!
Остров, с возвращением домой! Действительно, аж настроение поднялось! Не болейте больше! 🙂
Спасибо, Девочки! Рада вас снова услышать/увидеть/прочитать! 🙂 🙂 🙂
Остров, с возвращением!!!! Наконец-то вы дома!!!  Переживания позади, действительно, настроение поднялось!
С возвращением! Рада за вас!
С возвращения Катюша! Больше не болейте!
Остров, вы молодцы, что так быстро вернулись домой!  :smitten: Береги доченьку, не болейте больше так сильно, здоровья всей твоей семье !
Остров,  не болейте больше , все хорошо ,что хорошо кончается !
Ну вот и дома.Плохое позади.Каждый шажок нас чему-то учит.Не простывайте! Берегитесь!НГ дома-какая радость!Очень рада за Вас 🙂🙂🙂
И мы поздравляем с выздоровлением. Все здорово, когда все хорошо заканчивается.  :smitten: :smitten: :smitten:
Мы очень рады за вас, больше не болейте,как говорится ... дома всегда лучше 😉
Ну слава Богу! Не болейте больше так! Молодцы!
С возвращением! Как себя чувствуете?
Ну... забрала я дочку под расписку. Долечивать приобретенные в больнице сопли и понос (пардон) решила в домашних условиях. Приходила сегодня участковая врач, по основному заболеванию мы здоровы (хотя вчера врач в больнице утверждала, что ребенок недолеченный), осталось вылечить последствия больницы.
На счет не болеть больше так - не уверена. К ларингиту есть предрасположенность у детей (как к аллергии), избежать этого вируса также сложно как гриппа. Либо пронесет, либо нет. Хорошо, если ларингит будет по-крайней мере без стеноза (затрудненного дыхания). Я вообще панически боюсь всяких болезней, связанных с ухудшением дыхания.
Если совсем нам не повезет, то каждая простуда может выливаться в ларингит пока ребенок не вырастет, т.е. до 14 лет (по словам врача).
Кать, поздравляю в возвращением домой!!!
Берегитесь получше, не хворайте!
Очень рада, что Новый Год вы будете вместе отмечать!!! :smitten:
Да Катерина ты права , но склонность к ларингиту длиться до 7 лет , к счастью .и мальчики более склонны к осложнениям , главное ухватить момент болезни в самом начале меня научил платный врач схеме быстрой помощи при ларингите , если нужно в личке распишу ,я ребенка дома слушаю фонендоскопом ,если хотя бы просто кажеться .У нас это проблема с 9 мес. но стеноз был всего один раз , тьфу , тьфу успевала перехватить.