Дети74.ruархив форума

Похвастатйте пожалуйста гостинной

38 сообщений · 10 868 просмотров
Мы с мужем купили квартиру и не знаем как оформить гостинную. Покажите у кого как оформлено и подкиньте идейки. Гостинная 19кв.м.
меня тоже интересуют обстановка гостинной, особенно 121 серии. Хочу угловой диван там разместить, а муж против. Может кто то похвастается своими.
послушаю!
Актуально!🙂
И я посмотрю, нам тоже ремонт предстоит и гостинная основная головная боль
И мне интересно Квартиру купили, до  гостинной руки еще не дошли, комната стоит закрытая. Метраж 26 кв.м
Уже прошел почти год, а никто ничем хвастаться не хочет((((
буду первой))) строго не судите

вот как-то так))
Котька, какая весёленькая!) Жизнерадостная гостинная!)
Очень мило)
Moonstone, спасибо))
Котька, клааас)))) Мне нравится))) Особенно шкаф такой прикольненький)))

Тоже похвастаю завтра, сегодня у мну бардак)))
Елена Михайловна,ждём ваши хвастики))
а мы как голову сломали! у нас 3х6 метров. причем, балконная дверь посередине окна. а входная дверь 2-створчатая напротив. Т.е. у нас угловой диван закрывает выход на балкон. собираемся убирать мебельную стенку и оставлять подставку под телек, диван (не угловой уже) и кресло. Но вот как это  будет реально смотреться, еще не знаю
Тан4ик, сейчас много аккуратных, небольших стенок-горок.
Котька, точно!! У нас такая)) И у балконного окна тоже дверь посередине))))
Мы решили стенок-горок не ставить - телек у нас на стене, книг почти нет (наши все в электронном виде, дочкины стоят в детской). Купили шкаф-купе для одежды с маленькими стеллажами сбоку для мелочей. Если бы у нас в спальне кроме кровати еще и шкаф поместился, то в гостинной был бы только диван, маленький столик, телек на стене, небольшой стеллажик для мелочей + моя давняя мечта кресло-мешок
послушаю
Девочки, вот наша еще пока не совсем готовая гостиная. Она чуть меньше 20кв.м., комната не прямоугольная, а с тупым и острым углом /это ленинградский проект - дома по комсомольскому проспекту такие стоят/. Рзделили гипсокартоновой конструкцией на квадрат и треугольник ее, получился вот такой небольшой рабочий закуток.
DSC_0410.jpgDSC_0410.jpgDSC_0411.jpgDSC_0412.jpg
и еще несколько видов
DSC_0413.jpgDSC_0439.jpg
ой, в первом сообщении 2раза фотку прилепила, должна быть вот эта вместо первой
DSC_0409.jpg
ЛисаАлиса, класс!!
БОБ78
ЛисаАлиса, класс!!

Пасибки! Мужа старался :smitten: :smitten: :smitten:
ЛисаАлиса,очень и очень неплохо получилось..понравилась цветовая гамма...стенка с аквариумом (как разделение зон). Не хватает шторок для завершения образа. 🙂
ЛЬВИЦА29
ЛисаАлиса,очень и очень неплохо получилось..понравилась цветовая гамма...стенка с аквариумом (как разделение зон). Не хватает шторок для завершения образа. 🙂

да, шторы это больной вопрос - не могу придумать какие, так и живем у всех на виду :смеется:
еще в планах комод вдоль всей стенки где телевизор сейчас стоит, но тоже не делаем потому что слишкой заморачиваюсь с фасадами, просто под дерево не хочется...хочется чего фактурного...
доведем до ума если в ближайшее время покажу чем дело закончилось))))
ЛисаАлиса,мне кажется, что не хватает ярких пятен в интерьере. Я не имею ввиду какую-то аляповатость совсем, но вот в текстиле можно использовать. Например, те же диванные подушки сделать яркими, а к ним в тон и шторы сделать. И будет тогда полная гармония и красота! Вот например, как в Вашей кухне, сочный цвет стульев, текстиля на окнах и получилось все очень гармонично!
ЛисаАлиса,очень приятная комната!  я люблю когда не пестрит нигде ниче))
Юлия1979
ЛисаАлиса,мне кажется, что не хватает ярких пятен в интерьере. Я не имею ввиду какую-то аляповатость совсем, но вот в текстиле можно использовать. Например, те же диванные подушки сделать яркими, а к ним в тон и шторы сделать. И будет тогда полная гармония и красота! Вот например, как в Вашей кухне, сочный цвет стульев, текстиля на окнах и получилось все очень гармонично!

Юлия1979, да шторы и подушки действительно внесут радости в комнату
выше уже писала, что со шторами определиться не могу, какой фасон... цвет вроде утвердили на семейном совете - бирюза или цвет морсокй волны, в той же ткани и подушки думали очехлить.
ЛисаАлиса, очень здорово получилось)))) А диванчик какой фирмы покупали?
ЛисаАлиса, красиво обыграли комнату!
Angelino4ka
ЛисаАлиса, красиво обыграли комнату!

Angelino4ka, спасибо!
TIKS
ЛисаАлиса, очень здорово получилось)))) А диванчик какой фирмы покупали?

Диван от Юнусова, модель вроде Милан...
Подскажите, где лучше купить хорошую мебель для гостинной?
+
Девочки, а у кого-нибудь биокамин есть в гостинной? Подумываем о приобретении, хотелось бы отзывы послушать.
+
ЛисаАлиса,а гостиная сколь квадратов у вас?
+
голову сломала со своей гостинной... два окна...одни углы...
:-р дамы, вы, бы хоть макеты paint'овские кинули: размерность комнаты (ДхШхВ), расположение окон и дверей... а так вам никто не поможет ответом, так как, по сути, нет вопроса