Дети74.ruархив форума

Вопрос на засыпку! (про магнитные штуки в магазинах самообслуживания)

12 сообщений · 4 755 просмотров
Подскажите, пожалуйста! Может кто-то работает в магазинах одежды с самообслуживанием, где такие магнитные блямбы навешивают на каждую вещь. Как эта штука снимается??!  :idiot2: Вчера с мужем купили в Сп/о/рт/м/аст/е/ре майку, спешили, приезжали за ней целенаправленно. На кассе рассчисались (кассирша нам про новую акцию долго рассказывала, уговаривала еще что-нибудь купить, потом бонусы снимала с карты) и пошли на выход. Магнитная рамка запищала, я у охранника спрашиваю:"Это нормально, что она пищит?". Он грит: "Нормально," утвердительно кивая. Сегодня руки дошли маечку новую постирать, смотрю, а из тазика эта серая штука пластмассовая на меня смотрит. Я повертела в руках. Она, понятно дело, не поддается. Достала чек из мусорного ведра :crazy2:... Так не охота ехать опять в магазин, туда нам вобще ближайшее время не по пути. Может есть какой-то способ снять эту штуковину? Чтоб ткань при этом не повредить, маечка не дешевая, однако...
maliboo, наклейка или пластмассовая блямба.Если пластмассовая, то снимается сильным магнитом.
maliboo
магнитные блямбы навешивают на каждую вещь. Как эта штука снимается??!  :idiot2:
Магнитная рамка запищала, я у охранника спрашиваю:"Это нормально, что она пищит?". Он грит: "Нормально," утвердительно кивая.

- Охранник "олень"! Таким даже в охране нечего делать! Пищать при выходе не должно!!!
- Если всё ещё не сняли "пельмень" (мы их так называем) 🙂 - можете зайти в любой подобный магазин (хороший продуктовик,магазин бытовой техники, одежды) - покажете чек, расскажете свою историю - думаю помогут снять.
Если никак не получается - зайдите в ближайший Эльдорадо, созвонившись со мной. Снимут.
Алексей, муж "Училки"
8 9222 30 97 00
maliboo, помоему, снимают обычным сильным магнитом. Но могу ошибаться.
maliboo, попробуйте и нам точно скажите, снимается или нет.
Л-е-н-у-с-Я
maliboo, попробуйте и нам точно скажите, снимается или нет.

Сниматься простым сильным магнитом НЕ ДОЛЖНО!
Иначе все торговцы разорились бы 🙂  Нужен спец магнит.
Всем СПАСИБО за ответы!
Manticora
maliboo, наклейка или пластмассовая блямба.Если пластмассовая, то снимается сильным магнитом.
как раз пластмассовая, да. Магнита нет в наличии 🙂 Муж говорит, у него однажды подобное было. Он очень долго отверткой ковырял, еле снял. Мне что-то не охота спандекс отверткой тыкать(((( Попробую зайти в ближайший магазин. Может помогут. Потом расскажу, чем кончилось 🙂
maliboo, у меня тоже в спортмастере не сняли, горнолыжные штаны, на подтяжках оставили, хоть и пищало, пришлось возвращаться, охранник тож ничего не сказал)))
Если самим снимать отверткой, может дырочка остаться.
А вообще в любом магазине попросите. При наличии чека не отказывают.
Ну, вобщем, сходили мы сегодня с дитём на Комсомольский рынок, в магазин "zигзаг удачи", попросили сперва охранника, потом кассирш. Одна кассирша наотрез отказалась. Говорит:"Че это они вам не сняли-то?!?!". Я грю, ну я по чем знаю, вот чек, вот лэйба... "Едьте в спортмастер, там пусть и снимают,"- говорит. Потом вторая кассирша к диалогу подключилась и объяснила первой, что она про такое не раз слышала. Первая пошла навстречу. Сняла-таки блямбу за считанные секунды, но с очень важным видом. За что я им обеим безмерно благодарна  :mrgreen:
maliboo, ну вот, всё и разрешилось.
А всё же интересно, в домашних условиях как снять?
Л-е-н-у-с-Я
maliboo, ну вот, всё и разрешилось.
А всё же интересно, в домашних условиях как снять?

У меня как-то муж с трусиков снимал. :crazy2: Ох, и матерился он, я ведь еще у него над ухом жжужала, аккуратно мол, не повреди. :смеется: Часа три маялася, но снял все-таки. :roll: