Дети74.ruархив форума

Я!

29 сообщений · 3 467 просмотров
Лежу в больнице вся перерезанная и несчастная

Скажите мне быстрее что нибудь хорошее

и завалите меня подарками :smitten:
Наташенька!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ножка заживет! все будет еще лучше чем было раньше  :smitten: (касается не только ножки  :smitten🙂. Сильно болит? Сколько лежать еще? Мне вчера  гипс сняли , нога не гнется, но бегаю заметно шустрее, чем до этого!
Yul@
у меня не было гипса, мне вшили кучу металла в августе
сегодня это все (почти все) успешно вырезали
Ой..Наташ,,,а чего случилось-то?
Всё будет хорошо, конечно!Будешь как новенькая! :smitten:
самое главное, что успешно . Желаю скорейшего окончательного выздоровления
Natalika,все будет отлично)  выздоравливайте
Наташечка, ты стала легче! Это ли не радость. Крепись, держись, надеюсь, что все позади. Подарки будут.
ты маякни, как тебя выпишут. Приеду с додарками)))
Natalika, скоро выпишут уже! :рай:
у меня муж такой же готовится к вырезанию своего железа 🙂
Натуся! скорейшего выздоровления тебе 🙂 пусть у отличного человека будет все отлично!
подарки ждут, надеются и верят, приедут на дом 😉
Natalika, все хорошо же! И будет теперь еще лучше 🙂
Танчик, хорошо, только скучно 🙂
и да, хочу я девочку сил нет
пошла страдать ))
Natalika
Танчик, хорошо, только скучно 🙂
и да, хочу я девочку сил нет
пошла страдать ))

Ой, я на больную мозоль наступила?! Я не знала. Прости, пожалуйста! Просто увидела красивую картинку, хотела тебя порадовать
Натуся, желаю, чтобы ты, как в сказке Чуковского поскорее стала скакать, как Зайка! А у него травмы ого-го какие были!!!!!!!!!!
Сил тебе и оптимизму!!! Хотя оптимистичнее и сильнее еще поискать)))) Обнимулькаю тебя! И обещаю суперклассный макияж тебе забабахать по ближайшему твоему выходу в свет!
в декабре 2008 я сломала ногу, мне так же вшивали железо, через три месяца вытащили железо, сейчас об этом напоминает шрам на ноге, и когда меняется погода, нога ноет , но это редко очень, все будет хорошо у вас, не переживайте, нога у меня тоже плохо сгибалась , когда было железо в ноге, я ходила специально на тренажер, разрабатывала ногу, сейчас хорошо сгибается
Natalika, выздоравливай давай уже! Весна на дворе, погода налаживается, птички прилетели, солнышко греет! Не представляю тебя несчастной, ты с этим несовместима!
спасибо!

я уже дома 🙂
Mimilli, ловлю на слове и прям в субботу и жду 🙂 (у меня ДР)
Натус, я с удовольствием! В эту субботу?
Natalika,Наташа поправляйтесь быстрее!
Наталья, ты теперь звенеть не будешь что ли?)))
и сразу отмечайся в таблице худеющих!!
Natalika, Наташ, так ить, у тебя теперь есть несколько дней отдыха! вот оно счастье! А дырки - одной больше, одной меньше, какая, в сущности, разница, как говаривал Карлсон.
Пусть весна даст тебе сил быстрее прийти в чувство!
Natalika, с возвращением! Поправляйтесь и пусть всё у вас будет хорошо! 😉
в эту, в эту субботу 🙂

давайте, девочки, скорее желайте мне мужа, дочку, любви и отпуск  :crazy2:
Ларисончик, я буду зевнеть 🙁 2 болта достать не получилось
но зато спицы при ходьбе не будут высовываться и болеть  :coolsmiley:
Natalika
Ларисончик, я буду звенеть 🙁 2 болта достать не получилось

Зато какая клевая отмазка на всех турникетах!
bookmark, а чё, звенит на турникетах?
Ну, по идее, должно. Где тут у нас турникеты? Айда проверим!
не звенит этот металл. муж по крайней мере все рамки спокойно проходил больше года. причем мы недавно в аэропорту вспомнили что хотели перед поездкой справку взять на всякий случай чтоб в самолет пустили :смеется: ему тоже вытащили пластину и остатки саморезов на пару дней позже Natalika. седня швы сняли...