Дети74.ruархив форума

Внимание Угон!!!

28 сообщений · 3 071 просмотров
                                   Девочки, нужна ваша помощь!
        Прекрасно понимаю, что это жест отчаянья, но обращаюсь к вам за помощью: сегодня утром у нашей семьи была угнана машина Калина-универсал, серебристый металлик, рег.знак О 683 КР. Отличительная примета: [b]след от резины (черный) на правой стороне на переднем крыле и незначительные вмятины над правым переднем колесе. [/b]
        Девочки бывает, что машины бросают на отстой или перегоняют, если кто-то увидит похожую машину дайте знать! Тел. 8904-306-13-32.
Дочкинамама, сочувствую... очень... :cry: :cry:
страховка-то хоть была???
стрелка, Нет, к сожелению... Для нас это по финансам было тяжко... Теперь конечно желеем, но что теперь поделать...
Дочкинамама, эхх((((... очень сожалею(((...
номер ваш записала, если вдруг увижу - сообщу обязательно...
стрелка, Спасибо за участие!
Дочкинамама,Прочитала,запомню.Дай то Бог найдется.
Пелагия, Спасибо, за участие!
Дочкинамама,У нас,правда очень давно угоняли машину.Утром встаю,а машины нет,я ни когда это ощущение не забуду.С тех пор страхуем вообще все.
Дочкинамама,держу за вас кулачки чтоб нашли. Тож хотим машину и также полную страховку не потянем. Прочитала вас и так страшно блин стало. Купишь залезешь в долги а потмо вот какие то упыри уведут.
мне кажется, что все-таки дешевле застраховать от угона....
мой коллега тоже также оказался в ситуации - угнали 10-ку универсал...
не нашли, хотя сам он из бывших ментовских кругов...в итоге инфаркт...
купил другую 10-ку, застраховал, через 8 мес и эту угнали... только теперь воспринял уже как неприятность мелкую...
но каждому самому решать как быть...
Дочкинамама, желаю найти вам вашу ласточку...
Пелагия, До этого была машинка тоже два года страховались, а тут так обстоятельства сложились, что машинку новую взять взяли, а на круговую уже не хватило...
Наталина, Спасибо.
Дочкинамама,буду все калины теперь разглЯдывать
Laki Strike, Смотрите внимательно! Если найдем - проставлюсь!!!
Дочкинамама, тупой вопрос, но в каком районе угнали?
сочувствую очень...
tata_bogd, Северо-запад, Комсомольский проспект, дом 75.
Ещё, в машине были два детский кресла синего цвета.
Машина нетонирована.
попробуйте обратится к таксистам(они евзде ездят и рации есть), знакомые так нашли машину...
DZV, Спасибо за совет, к этим ещё не додумались обратиться.
            Девочки, повторюсь:
Сегодня, 28.04.2011г. около 5 часов 50 минут от дома 75 по Комсомольскому проспекту была угнана машина Калина-универсал, серебристый металлик (рислинг), рег.знак О 683 КР.
Отличительная примета: след от резины (черный) на правой стороне на переднем крыле и незначительные вмятины над правым переднем колесом. Машина нетонирована.
В машине на заднем сидении были два детских кресла синего цвета. В семье имеется ребенок-инвалид, поэтому машина не обходима для перевозки ребенка на лечебные процедуры. Будем благодарны за информацию о месте нахождения машины и любую другую.
Конкт.тел 8-904-306-13-32 Александр
Дочкинамама,муж бросил твою темку на карсклуб, надеюсь ты не против, а я на другой форум кину
Дочкинамама, и сигналку чтоли не ставили?

тоже смотрела сегодня все калины, пока ездила
Джанет, Спасибочки!!!
Натуся-колючка
Дочкинамама, и сигналку чтоли не ставили?

тоже смотрела сегодня все калины, пока ездила
И я смотрела. Но калин вообще мало видела.
Натуся-колючка, Сигналка с обратной связью. Но не сработала. Видимо профи со сканером (а может еще с чем). Только брелок не закричал и машинка смолчала.

Девочки, большое вам спасибо! Просто за участи,  в этом негативе так приятны ваши отзывы.
Naddinka, согласна. калин что-то мало...

Дочкинамама, ну значит конкретно выслеживали
Девочки, повторюсь:
        28.04.2011г. около 5 часов 50 минут от дома 75 по Комсомольскому проспекту была угнана машина Калина-универсал, серебристый металлик (рислинг), рег.знак О 683 КР.
Отличительная примета: след от резины (черный) на правой стороне на переднем крыле и незначительные вмятины над правым переднем колесом. Машина нетонирована.
В машине на заднем сидении были два детских кресла синего цвета. В семье имеется ребенок-инвалид, поэтому машина не обходима для перевозки ребенка на лечебные процедуры. Будем благодарны за информацию о месте нахождения машины и любую другую.
Конкт.тел 8-904-306-13-32 Александр
Дочкинамама, если не против сообщу таксистам ЕСТ чтоб смотрели, и сама буду глядеть "в оба"
мамаИра, Спасибо за помощь, конечно не против.