Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хорошего врача-терапевта для вызова на дом

9 сообщений · 2 001 просмотров
Девочки, очень нужна ваша помощь.
Моя мама - очень пожилой и натерпевшийся от нашей медицины человек (10 лет назад перенесла онкологическую операцию, инвалид 2 гр после нее). У нее неожиданно опухли ступни ног. Теперь передвигается по дому с трудом, народные методы не помогли справиться с отеком, и она, наконец, согласилась на вызов врача на дом. Я боюсь, что участковый врач особенно разбираться с ней не будет и просто отправит в больницу, куда она ни за что не поедет.  :sad:  Поэтому нужен именно хороший платный врач. Понимаю, что полно платных медцентров, но врач нужен именно хороший, проверенный, не хотелось бы рисковать мамой.  :cry:
Пишите в личку, если есть какая-нибудь информация.
И еще вопрос-реально ли добиться от поликлиники, чтобы пришли взять анализ крови на дом, при условии, что пациент не может сам добраться до поликлиники или это только самими через платные центры реально?
Green Apple,У меня у мамы часто анализы на дому берут по направлению из обычной поликлинники, даже если просто высокая темпиратура несколько дней
ORC, а что для этого нужно?
Есть у меня мысль участкового терапевта вызвать и платного врача, чтобы не одно мнение было.
Вызвать врача на дом и чтобы она написала направление на анализы, обычно на следующий день с утра приезжают брать. Вот например с ангиной, обязательно если врача вызвать, то на след. день к вам приедут за анализами (это мой личный пример), а у мамы моей тоже с ногами переодически проблемы. ей всегда при этом дома все анализы делают
ORC, спасибо вам большое за ответ!
Green Apple, у моей абушки брали дома анализы и экг тоже дома делали, и узкие спецы приходили домой!
Будем надеяться, что поликлиника пойдет на встречу. Кстати, нашли медицинский полис, так он аж 1995 г, с тех пор же меняли несколько раз. Примут заявку по нему?
Green Apple, первоначально примут наверное, но надо поменять.