Дети74.ruархив форума

Простуда на губах

7 сообщений · 972 просмотров
Может уже такая тема и есть, но не нашла я. сорри. киньте тогда ссылкой. У ребенка вылезла простуда на губах, чем посоветуете лечить?
EvaQueen, спасибо. Но там же для взрослых рекомендации. Что делать взрослому-знаю, сама иногда лечу простуду
я конечно могу глубоко ошибаться, но в основном лечение совпадает, таблекти бы я точно давать не стала, а вот прижечь той же настойкой календулы, помазать маслом чайного дерева, или помазать мазью которые содержат ацикловир, тут уж а свое усмотрение, их очень много, думаб точно ничего страшного не будет. в той теме кстати, девушка писала как она лечит у своего ребенка простуду. где-то в самом начале сейчас не помню, почитайте.
EvaQueen,там было, что пузырьки лопала она. но я так не хочу. во-первых, больно будет (сама знаю), потом ребенка вообще не заставишь мазать. За советы спасибо. пойду пробовать сегодня. Правда не знаю уже, что сделать, по лицу всему похоже разнесла она(
не пузырьки точно не надо лопать, их календула хорошо подсушивает, к вечеру их уже не будет, только надо аккуратно чтоб не сжечь. легкими прикосновениями. Выздоравливайте скорее!!
EvaQueen, спасибо еще раз. Сегодня вечером займусь девочкой своей.