Дети74.ruархив форума

Выпускнице детского дома нужна наша помо&#109

10 сообщений · 3 821 просмотров
Я являюсь координатором Кусинского детского дома. У одной из его недавних выпускниц - Татьяны горе - вчера муж погиб в автоаварии. Она осталась одна с малышкой. которой 10 мая только месяц будет. Родителей и родных у неё нет, только свекровь. Сейчас нужны деньги на похороны, да и дочурку поднимать нужно. Мы начали сбор денег Тане на карту моего мужа, к выходным хотим увезти ей - она живет в поселке Магнитка. Кто может помогите, хоть немножко. Жалко девочку очень, ей в этом году 19 лет только - только начала познавать радость материнства, как наступила горесть вдовства :cry: Карта СБ 676196000016597883.
перевела небольшую денюжку.
Alekta, спасибо большое!
Vasilusha,деньгами не помогу ну или позже с детских только смогу. Может вещи надо на малышку? Могу отдать на вырост првда домашнее и мальчуковое но дома бегать пойдет. Вещи после 1 ре. Тоесть после нас. Маечки там ползунки. На возраст 8-9 мес.
У меня девочка могу отдать одежду .обувку .правда на вырост уже .Нужно?
Наталина,Юлия 2009, написала в личку.
Vasilusha, могу помочь игрушками и одежкой
Vasilusha,В личке не могу ответить не знаю почему.забирать  в советском районе .В субботу или воскресенье .Можно в будни но сначала позвоните вдруг нас дома не будет.Игрухи тоже посмотрю должны быть  тел.89507320940
Vasilusha, мне тоже напишите, что нужно, у меня тоже детские вещи есть.
Nordica,Ося, в личку написала.
Договорилась с девочкой одной, сказала постарается забрать вещички.