6 мая 2011, 05:08
Меня зовут Татьяна! Пишу , что бы не наступили на такие же грабли , как и я! У меня трое детей и мне 37 лет. Первая беременность была в 1998г, сын был слегка желтоват, пропили крапиву , вроде бы прошло! Вторая была в 2005 году. Ходила нормально, ни дня не пролежала на сохранении, сам родила,анализы были в норме.Желтушка была более серьёзная, в гепатитном центре наблюдались, правда, недолго!Третья была в 2007 году.Так же нормально ходила, ни дня в больнице. Третьий ребёнок ещё дольше наблюдался в г. центре.Во время беременности были , по словам врача, какие -то странные анализы крови, типа гипатита, но потом я родила и забыли.Дочь наблюдалась в г. центре и у меня брали анализы и опять " какая-то странная у меня кровь"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - слова врача гепатитного центра . Если бы тогда меня направили бы на обследование, то проблем не было бы.
Закончилось это всё тем, что у меня появились камни в желчном пузыре буквально через несколько лет после последних родов!Узнала про них совершенно случайно, когда пошла на обследование , хотели ещё детей родить.
4 ГОДА ТОМУ НАЗАД, ПОСЛЕ ПОСЛЕДНИХ РОДОВ МЕНЯ БЫ СПАСЛИ ЛЮБЫЕ ЖЕЛЧЕГОННЫЕ ПРЕПАРАТЫ, КОТОРЫЕ СТОЯТ КОПЕЙКИ! Может кому поможет мой опыт!
Закончилось это всё тем, что у меня появились камни в желчном пузыре буквально через несколько лет после последних родов!Узнала про них совершенно случайно, когда пошла на обследование , хотели ещё детей родить.
4 ГОДА ТОМУ НАЗАД, ПОСЛЕ ПОСЛЕДНИХ РОДОВ МЕНЯ БЫ СПАСЛИ ЛЮБЫЕ ЖЕЛЧЕГОННЫЕ ПРЕПАРАТЫ, КОТОРЫЕ СТОЯТ КОПЕЙКИ! Может кому поможет мой опыт!