Дети74.ruархив форума

Какой холодильник выбрать?

8 сообщений · 1 032 просмотров
У нас сдох холодильник :sad:
Подскажите, какую марку предпочесть.
Но-фрост не хочу. Ценовой диапазон - в пределах 16-18 тыр. Ростом от 180ти см.
У кого марка Атлант, интересны ваши отзывы, вроде хвалят их за надежность.
У нас холодильник Атлант,уже наверно года 4 ему,вроде нравится,единственное не знаю только у них это слабое место или нет,в морозильной камере делают пластмассовые дверцы (так наверно называются),так вот у нас они "полетели",я их вообще убрала.
ГУСЫНЯ, аналогично, только пользуемся уже лет 7) Тоже дверки быстро полетели) Но это не проблема. Мы купили дверку в РБТ на Артиллерийской.
Tanich_ka, я уже и  не думала, что без но-фрост есть современные холодильники... разве что Бирюса какая-нибудь...
Девочки, спасибо! Заказала в инете себе Атлант(дешевле чем в магазине аж на 3,5 тыщи)
Moonstone, конечно есть, их больше, чем с этой системой. Но-фрост очень многие не любят, эта система портит некоторые продукты, иссушает их.
Еще есть отзывы? 🙂
У меня параметры, такие же

Tanich_ka
Ценовой диапазон - в пределах 16-18 тыр. Ростом от 180ти см.

Хотели папе на ДР купить, что-то уже замучились выбирать((. То отзывы ужасные, то внутренность не нравится, то морозилка маленькая...
Солнышко, холодильник - просто супер! Морозилка вместительная, есть полка для бутылок.
Взяла такой http://www.idei74.ru/shop/good/00004323/
Tanich_ka, спасибо, мы вчера вечером тоже заказали Атлант, чуть повыше
Уу нас 2 атланта, 1 родителей работает уже лет 8, второй наш, ему около 3 лет, оба работают хорошо 🙂 (2х компрессорные модели)