Дети74.ruархив форума

Кто ходит в Данко?

5 сообщений · 1 906 просмотров
Расскажите пожалуйста с какого возраста и что вообще там есть,и если можно то оплата какая!?Занятия подобные Автографу есть или же там танцы и лепка....Очень хочется узнать отзывы
Мы ходили в этом году на танцы, коллектив  "Топатушки", два раза в неделю 350р в месяц. Там есть студия Горошина, занятия 2 раза в неделю, приблизительно 1,5 часа по 3 урока из которых развитие речи математика английский язык рисование ритмика. Стоимость больше тысячи в месяц точно не помню. Детей набирают с 4 лет.
galinka,зкажите там все же знания деткам дают или все как для общего развития,своего рода один из видов досуга для ребенка(что б бесцельно во дворе время не убивал)?
Мы сами ходили только на танцы, но когда ждали ребёнка, видела, что мамочки деток, которые ходили в горошину обсуждали домашнее задания. Мне показалось, что там достаточно хорошо проводятся занятия. Данные курсы очень популярны, обычно туда надо успеть записаться. Я сама хочу туда отдать ребёнка перед школой.
у меня племянник ,ему сейчас 11  лет, ходил в Данко, и на лепку и на танцы и еще куда то...очень нравилось и ему и моей сестре.Постоянно поделки дарил бабушкам.